Redacción EC

Un duelo frenético tuvo esta tarde las escuadras de frente a . Los locales llegaron con grandes expectativas a llevarse el encuentro, sin embargo; en la última jugada del primer tiempo llegaría el gol de Pablo Goltz. Para la segunda mitad, el cuadro visitante pondría el segundo tanto a través de Exequiel Meza (64′).

Todo indicaba que el partido terminaría así, pero no contarían con Martegani, que a los 72′ haría el desempate para los ‘Cuervos’. Con este resultado, Colón de Santa Fe se ubica en la octava posición con 23 puntos en la tabla general.

San Lorenzo vs. Colón, alineaciones

San Lorenzo - Colón en vivo

Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Nuevo Gasómetro.

San Lorenzo vs. Colón: horarios del partido y canales

  • México - 2:45 p.m. - Fanatiz México
  • Perú - 2:45 p.m.
  • Ecuador - 2:45 p.m.
  • Colombia - 2:45 p.m.
  • Bolivia - 3:45 p.m.
  • Venezuela - 3:45 p.m.
  • Paraguay - 3:45 p.m.
  • Chile - 4:45 p.m.
  • Argentina - 4:45 p.m. - TyC Sports
  • Uruguay - 4:45 p.m.
  • Brasil - 4:45 p.m.
  • España - 9:45 p.m.

San Lorenzo vs. Colón: últimos resultados

San Lorenzo

  • Atlético Tucumán 0-0 San Lorenzo
  • San Lorenzo 2-1 Defensa y Justicia
  • Rosario Central 1-0 San Lorenzo
  • San Lorenzo 1-1 Racing Club
  • Platense 1-1 San Lorenzo

Colón

  • Colón 0-0 Banfield
  • Boca Juniors 1-0 Colón
  • Colón 1-0 Central Córdoba
  • Arsenal 0-0 Colón
  • Colón 1-1 Newell’s

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...