San Lorenzo alargó su mala racha tras igualar 1-1 frente a Colón por Superliga Argentina. | Foto: San Lorenzo

San Lorenzo igualó 1-1 frente a Colón por la fecha 18 de la Superliga Argentina desde el estadio Brigadier López de Santa Fe. Con este resultado, los cuervos sumaron 21 puntos, mientras que el sabalero sumó 22.

El partido comenzó muy bien para los visitantes. A los 06', Nicolás Blandi prolongó su racha goleadora con el primer gol de San Lorenzo.

Sin embargo, a los 45+1', Luis 'el pulga' Rodríguez igualó el marcador en la última jugada de la primera mitad.

En el segundo tiempo, San Lorenzo tuvo el dominio del balón con el 65% de la posesión; sin embargo, solo pudo rematar en una ocasión a la portería sin éxito alguno.

En la siguiente jornada, San Lorenzo recibirá a Gimnasia y Esgrima de La Plata (30.03), mientras que Colón recibirá a San Martín SJ (01.04).

San Lorenzo vs. Colón: Alineaciones

San Lorenzo vs. Colón: Incidencias

El 'Sabalero' recibe al 'Ciclón' en el Cementerio de los Elefantes, donde se desarrollará el encuentro pendiente entre ambos equipos por la decimoctava jornada del certamen argentino. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

San Lorenzo vs. Colón | Horarios del partido

17:00 horas - México
18:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:00 horas - Venezuela, Bolivia
20:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil
23:00 horas - Reino Unido
00:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

San Lorenzo visita el fortín santafesino con la motivación de tope en el plano deportivo tras imponerse a Rosario Central como visitante por la mínima diferencia y romper una pésima racha.

Los 'Cuervos' no celebraban una victoria en la Superliga desde octubre del año pasado y lograron hacerlo por primera vez a nivel liguero bajo la dirección técnica de Jorge Almirón.

Sin embargo, la felicidad azulgrana se vio interrumpida en la víspera del enfrentamiento ante Colón. El Comité de Disciplina de la Superliga Argentina anunció que se le descontarán seis puntos a San Lorenzo al final del torneo por "irregularidades en declaraciones juradas". Además, el club de Almagro no podrá realizar contrataciones en el próximo mercado de pases.

San Lorenzo, que podrá apelar el citado fallo, actualmente ocupa el último lugar de la clasificación con 20 unidades, mientras que Colón marcha antepenúltimo en la tabla con un punto más.

El 'Sabalero', comandado por Pablo Lavallén, encadena nueve duelos sin derrotas como local y viene de golear a Deportivo Municipal por la primera ronda de la Copa Sudamericana.