San Lorenzo vs. Huracán EN VIVO ONLINE: por la Superliga argentina. (Foto: Twitter)

salvó un punto en el clásico frente a Huracán, por la fecha 19 de la . En el estadio Tomás Adolfo Ducó, el 'Ciclón' empató 1-1 con un gol de Nicolás Reniero en el epílogo del partido.

Huracán abrió el marcador sobre el final del primer tiempo. Andrés Chávez puso el 1-0 contra San Lorenzo a los 44 minutos, cuando parecía que ambos equipos se iban en blanco al descanso.

En el complemento, a San Lorenzo le costó el clásico y llegar con claridad al arco de Huracán. A los 88', apareció Nicolás Reniero para emparejar el clásico.

Con el empate, San Lorenzo sumó 33 puntos, ubicándose cuarto en la Superliga argentina. Mientras que llegó a los 30 unidades, quedándose en el noveno puesto.

San Lorenzo vs. Huracán: así fue el gol de Chávez [VIDEO]

San Lorenzo vs. Huracán: así alinearon

San Lorenzo vs. Huracán: revive el minuto a minuto

Otras de las similitudes de ambos equipos, es que viven un presente irregular en el torneo. Solo han ganado un partido de los últimos cinco, y se alejaron del líder Boca Juniors.

Con los xeneizes sólidos en la punta de la Superliga, 'El Globo' y 'El Ciclón' aspiran a meterse a zona de Copa Libertadores. De hecho, con un triunfo este domingo estarían en aquella ubicación.

Estos equipos ya se enfrentaron este año con motivo del Torneo de Verano y el triunfo fue para los primeros por 2-0, con anotaciones de Hugo Nervo y Mauro Bogado.