San Lorenzo venció 1-0 a Rosario Central por la Superliga Argentina
San Lorenzo venció 1-0 a Rosario Central por la Superliga Argentina San Lorenzo obtuvo una victoria en el último minuto ante Rosario Central por la fecha 23° de la Superliga Argentina. El duelo se dio en el estadio Gigante de Arroyito de la ciudad de Rosario (Foto: agencias)

volvió a la victoria tras 13 partidos y derrotó por 1-0 a  por la fecha 23° de la . El mencionado partido se dio en el estadio Gigante de Arroyito de la ciudad de Rosario.

El primer tiempo no tuvo mayor cantidad de ocasiones de gol, por lo que el partido se inclinaba para un nuevo empate por parte de ambas escuadras.

Sin embargo, a los 93 minutos del compromiso, Nicolás Reniero se encargo de devolverle la alegría de los suyos y marcó el único gol del encuentro.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del San Lorenzo vs. Rosario Central EN VIVO ONLINE:

San Lorenzo vs. Rosario Central EN VIVO ONLINE | Sigue el partido por la fecha 23 de la Superliga Argentina que se disputará en el estadio Gigante de Arroyito, este domingo desde la 1:30 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de TyC Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Ambos equipos no han ganado en lo que va del año y tienen la obligación de hacerlo para escalar posiciones en la clasificación. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

San Lorenzo vs. Rosario Central | Horarios del partido:

17:00 horas - México
18:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:00 horas - Venezuela, Bolivia
20:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil
23:00 horas - Reino Unido
00:00 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

San Lorenzo, colero de la Superliga con 17 unidades, pretende quedarse con los puntos en juego tras cortar una racha de 15 enfrentamientos sin victorias en la Copa Libertadores.

Los dirigidos por Jorge Almirón llegan motivados a Rosario luego de vencer por la mínima a Junior por la segunda jornada del grupo F del certamen continental. Sin embargo, el 'Ciclón' suma trece duelos sin ganar en la máxima categoría del fútbol argentino.

San Lorenzo ganó por última vez en la Superliga Argentina en octubre del año pasado ante San Martín de San Juan, mientras que Almirón no ha conseguido celebrar un triunfo a nivel ligero desde su arribo al banquillo del conjunto azulgrana.

Rosario Central, en tanto, marcha decimonoveno en la tabla con 23 puntos y también afronta una crisis de resultados: su última victoria en el torneo data del 27 de noviembre de 2018.

Paulo Ferrari, quien reemplazó a Edgardo Bauza como técnico del 'Canalla', podría quedar desempleado con una derrota.

San Lorenzo vs. Rosario Central | Posibles alineaciones:

Rosario Central: Jeremías Ledesma; Nahuel Molina, Facundo Almada, Miguel Barbieri y Alfonso Parot; Agustín Allione, Fabián Rinaudo, Leonardo Gil y Duván Vergara o Washington Camacho; Germán Herrrera y Fernando Zampedri. DT. Paulo Ferrari.

San Lorenzo de Almagro: Sebastián Torrico; Víctor Salazar, Gianluca Ferrarri, Gonzalo Rodríguez, Marcos Senesi y Gabriel Rojas. Raúl Loaiza, Gonzalo Castellani y Rubén Botta; Juan Camilo Salazar y Nicolás Reniero. DT. Jorge Almirón.