Eliezer Benedetti
18:12 |

Con este resultado, Santa Fe se mantiene en el décimo lugar con 25 puntos, a uno del octavo puesto que ocupa Envigado. Por su parte, Junior aún no asegura su clasificación y se encuentra en el sexto puesto con 29 unidades.

18:05 |

Comentario del partido: Justo empate. Junior sorprendió en El Campín abriendo el marcador con un golazo de Sambueza y luego Santa Fe hizo muchos méritos para igualar el encuentro. El 1-1 llegó gracias una pintura de taco de Torijano. Ahora ambos suman un punto y siguen en la pelea por alcanzar los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay 2021.

17:59 |

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Santa Fe y Junior se reparten puntos tras empatar 1-1 en un partidazo en El Campín. Los goles fueron anotados por Fabián Sambueza (visita) y Fainer Torijano (local).

90+1’ Potente remate de Larry que se marcha desviado.

90’ El árbitro agrega 5 minutos más al partido. Hay tensión en El Campín.

85’ ¡¡¡UFFFFFF!!! Perfecto centro de Velásquez y Jonathan Herrera cabecea sutilmente a portería rival, pero Viera se luce con una sensacional respuesta bajo los tres palos y evita el segundo gol de Santa Fe.

82’ Nuevo cambio en Santa Fe: Se marcha Ronaldo Dinolis; ingresa Jonathan Herrera.

80’ ¡SE SALVA SANTA FE! Carmelo Valencia le ganó el vivo al portero del cuadro local, que salió mal a atrapar el balón, y casi anota el 2-1 a favor de Junior.

78’ Sebastián Pedroza remata desde fuera del área y el balón se marcha desviado por arriba del travesaño.

17:38 |

Torijano se viste de ‘9’ y define perfectamente con el taco para devolverle la esperanza a Santa Fe después de tantos intentos. El partido está 1-1 en El Campín y los locales se acrecientan.

73’ ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE SANTA FE!!! Golazo de taco de Fainer Torijano y el equipo local celebra el 1-1 parcial del partido.

68’ Cambio en Santa Fe: Sale Kevin Osorio; ingresa Neyder Moreno.

61’ ¡¡¡UFFFF!!! Casi anota Santa Fe. Dairon Mosquera cabecea tras un córner y el balón se marcha por arriba del travesaño.

58’ Ambos equipos atacan sin claridad. El marcador se mantiene 1-0 a favor de Junior.

54’ ¡¡¡UFFFF!!! Ronaldo Dinolis controla perfectamente el balón tras un pase largo y remata fuertemente, pero el balón se marcha desviado.

49’ Imprecisión en los primeros minutos del segundo tiempo…

17:06 |

¡¡¡Arranca el segundo tiempo!!!

16:56 |

Comentario del primer tiempo: Junior logró abrir el marcador en un momento intrascendente. Ninguno de los 2 equipos llegaba con claridad al área rival, pero Fabián Sambueza cambió la historia al anotar el 1-0 a los diez minutos. Después, todo fue de Santa Fe, que sometió al ‘Tiburón’ en su campo generando varias oportunidades de gol. De hecho, el cuadro de Barranquilla sigue ganando únicamente por la falta de efectividad de los locales.

45+3’ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Junior vence 1-0 a Santa Fe en El Campín con un golazo de Sambueza y se coloca momentáneamente en el tercer lugar de la Liga BetPlay con 31 puntos.

45’ El árbitro agrega tres minutos más al primer tiempo.

44’ Gran combinación entre Osorio y Velásquez, pero el remate es muy impreciso. El partido sigue 1-0 a favor de Junior.

39’ Comienza a mejorar Junior. Tras pasar gran tiempo replegado en su campo, aguantando los constantes golpes de Santa Fe, el equipo de Barranquilla comienza respirar y volver a llegar a la portería rival.

36’ ¡¡¡UFFFFFF!!! Velásquez cabecea dentro del área rival y el portero Sebastián Viera logra evitar el gol del empate con una notable intervención.

35’ Ronaldo Dinolis tenía un compañero mejor posicionado para rematar a su derecha, pero desperdicia la oportunidad definiendo él muy impreciso.

33’ Otra vez Santa Fe intenta con un centro por la banda derecha de Kelvin Osorio, pero el portero rival responde atentamente agarrando el balón.

31’ Impotencia en Santa Fe. No sale el gol. Fainer Torijano remata desde el medio campo con potencia, pero el balón se marcha muy desviado.

29’ Dominio total de Santa Fe. El equipo local sigue buscando el empate y cada vez está más cerca de lograrlo. Junior se encuentra muy replegado en su campo para cuidar su ventaja.

25’ ¡¡¡UFFFFF!!! Sebastián Pedroza remata con la zurda desde el borde del área y estuvo muy cerca de anotar el 1-1 del partido.

24’ ¡Cada vez más cerca! Jhon Velásquez se mete al área rival, pero remata incómodamente y no logra empatar el encuentro.

21’ Está jugando mejor Santa Fe, pero no tiene éxito de cara a la portería rival.

17’ Jhon Velásquez intenta con un remate desde fuera del área, pero le sale muy débil y el balón se marcha desviado.

15’ Santa Fe acecha en el campo de Junior, pero le falta claridad.

13’ Despertó Santa Fe. Tras sufrir el gol de Junior, el cuadro local intenta marcar el empate rápidamente para evitar mayores apuros en el trámite del juego.

16:15 |

Perfecto remate de Sambueza y Junior se pone adelante en el marcador en El Campín. Importante triunfo parcial para el ‘Tiburón’, que quiere asegurar su presencia en los cuadrangulares.

10’ ¡¡¡GOOOOOOOOLLLLL DE JUNIOR!!! Fabián Sambueza se luce con un gran remate y celebra el 1-0 del partido a favor del ‘Tiburón’.

5’ Ambos equipos manejan el balón tranquilamente, aún sin generar peligro a los porteros.

2’ Imprecisión de Santa Fe en los dos primeros minutos. Hay mucho nerviosismo en el campo.

16:03 |

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN!!!

15:59 |

¡Emoción en El Campín! Todos los presenten entonan el Himno Nacional de Colombia y también las notas del Himno de Bogotá.

15:57 |

En otros resultados de la fecha, Independiente Medellín venció 1-0 a Patriotas y escaló al puesto 12 de la tabla. ¿Logra alcanzar los cuadrangulares finales?

15:48 |

Ambos equipos ya están finalizando su calentamiento en el campo. Ya casi está todo listo para el arranque del partido de la Liga BetPlay.

15:42 |

Las últimas cinco veces que se enfrentaron, todas en este 2021, dejaron un saldo muy igualado: cuatro empates y una victoria para Junior. Sin duda, nos espera un duelo bastante reñido en El Campín.

15:09 |

Estos son los 11 escogidos por el DT de Santa Fe para arrancar en el partido:

15:07 |

¡Confirmada la alineación titular de Junior!

14:42 |

El plantel de Santa Fe ya está en El Campín para prepararse de cara al complicado duelo ante Junior.

14:35 |

Santa Fe lleva 15 partidos sin perder en condición de local ante Junior por la Liga Colombiana. El saldo de esos duelos es muy positivo para el ‘León’: 11 victorias y cuatro empates.

13:49 |

La efemérides del partido…

13:31 |

¡Se calienta la previa del partido! El encuentro es de pronóstico reservado. Cualquier cosa puede pasar.

12:32 |

Solo los primeros ocho de la tabla clasificarán al cuadrangular final: Momentáneamente, Junior se ubica sexto con 28 puntos, mientras que Santa Fe es décimo con 24 unidades.

11:59 |

Santa Fe está obligado a sumar de a tres puntos en esta fecha contra Junior para seguir con chances de clasificar a la siguiente ronda. De lo contrario, se podría quedar con las manos vacías.

11:43 |

Solo restan tres jornadas para que finalice la etapa del ‘todos contra todos’ en la liga colombiana y todo está muy apretado en la tabla de posiciones. Junior necesita ganar de visita a Santa Fe para asegurar su clasificación a los cuadrangulares finales, pero no la tendrá nada fácil.

11:23 |

¿En qué canal ver el Santa Fe vs. Junior?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Win Sports +. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

11:16 |

¿A qué hora se juega el Santa Fe vs. Junior?

Perú, Colombia, Ecuador, México: 16:00 horas
Venezuela, Bolivia: 17:00 horas
Chile, Argentina, Brasil, Uruguay: 18:00 horas

11:14 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio! Soy Eliezer Benedetti y hoy les acompaño con el minuto a minuto del partidazo entre Santa Fe vs. Junior por la jornada 18 de la Liga BetPlay 2021. En esta nota podrás encontrar todos los pormenores de este gran encuentro.