vs. vía , se enfrentaron por los cuartos de final de la de Colombia. El cuadro Santafesino tenía la obligación de revertir el marcador; Sin embargo, el duelo terminó en empate y Junior clasificó sin temores a la siguiente fase del presente torneo colombiano. El global terminó en 3-1 a favor del equipo visitante.

A qué hora juega Junior

Junior de Barranquilla jugará este domingo 2 de mayo a las 13:00 horas ante Santa Fe por los cuartos de final de la Liga BetPlay. El cuadro visitante tendrá la misión de mantener el resultado o aumentarlo para seguir en carrera de la presente edición del campeonato 2021.

En qué canal ver Santa Fe - Junior en vivo

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Win Sports+ y RCN Nuestra Tele. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.