Santos vs. Pumas: resumen del juego por el Clausura de la Liga MX

Santos Laguna hizo respetar la casa y logró vencer a Pumaspor una nueva jornada del Clausura de la Liga MX. Pese a que los visitantes abrieron el marcador a los 37′ de la primera etapa, Leonel López ocasionaría el gol en propia a favor de Santos.

Ya para la segunda mitad del partido vendrían los de Gorriarán desde los doce pasos y Harold Preciado. Juan Ignacio Deinenmo acortaría el resultado a los 78′ para el conjunto ‘felino’.

Santos vs. Pumas en vivo

La octava fecha de la liga mexicana trae el Santos Laguna vs. Pumas como uno de los juegos más atractivos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nuevo Corona, ubicado en Torreón.

• Brasil - 0:00 (jueves 3 de marzo)
  • España - 4:00 a.m. (jueves 3 de marzo)

¿Santos vs. Pumas: dónde ver el partido?

Santos Laguna y Pumas UNAM protagonizarán un electrizante duelo en el Nuevo Corona. TUDN, Canal 5 Televisa, Azteca Deportes En Vivo, TUDN En Vivo, Blim TV y Azteca 7 son los encargados de la transmisión del duelo por el Clausura de Liga MX.

Santos vs. Pumas: previa

Los ‘Guerreros’, por fin, consiguieron su primer triunfo en el Clausura a costa nada menos que Cruz Azul, al que derrotaron 2-1 el reciente domingo en el Estadio Azteca.

Contra la ‘Máquina’, el equipo de Torreón tuvo en su arquero Carlos Acevedo como una de sus figuras. El guardameta mexicano se lució atajando un penal a Uriel Antuna y reaccionó con dos espectaculares intervenciones tras el remate desde los doce pasos.

Santos, pese a la victoria, sigue en el sótano de la tabla, con apenas cinco puntos. Antes de sumar de a tres, el cuadro verdiblanco había obtenido dos empates y cuatro derrotas.

“No podemos quedarnos endulzándonos con el resultado y ahora tenemos que pensar en Pumas. Tenemos claro que es lo que tenemos que corregir”, declaró en conferencia de prensa un cauteloso Eduardo Fentanes, entrenador interino de Santos, tras la salida de Pedro Caixinha.

Al frente estará Pumas, que ha igualado sin goles en su dos últimas presentaciones ligueras, la más reciente frente a América en el Estadio Olímpico Universitario.

Los ‘Felinos’, que tienen en sus filas al ecuatoriano Washington Corozo, marchan en el sexto casillero, con once unidades, a seis del líder Puebla.

El preparador de Pumas, Andrés Lillini, no podrá contar para este encuentro con Diogo Oliveira, expulsado ante las ‘Águilas, ni con Jerónimo Rodríguez, a causa de una lesión.

¿Santos vs. Pumas: dónde juegan por Liga MX?