Santos vs. Atlas EN VIVO ONLINE: se enfrentarán este viernes (9:00 p.m. vía TV Azteca), por la fecha 3 del Apertura 2019 de la Liga MX desde el estadio Jalisco de Guadalajara. (Foto: Club Santos)

Santos Laguna se llevó los tres puntos de su visita ante Atlas por la fecha 3 del Apertura 2019 de la Liga MX en el estadio Jalisco de Guadalajara.

No cabe duda que el jugador del partido fue el uruguayo Brian Lozano que anotó los dos goles guerreros.

Alineaciones confirmadas

MINUTO A MINUTO

El líder Santos Laguna visitará al Atlas en uno de los partidos más esperados de la tercera jornada del torneo azteca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Santos vs. Atlas | Horarios del partido

21:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
23:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
03:00 horas del sábado - Reino Unido
04:00 horas del sábado - España, Italia, Francia, Alemania

Santos, que encabeza la tabla de posiciones tras golear (3-0) a Chivas de Guadalajara y Juárez FC, es el cuadro de mejor ofensiva y el de la defensa más segura. Ahora intentará vencer al Atlas para llevar a la práctica la idea del entrenador uruguayo Guillermo Almada, quien espera rendir igual en su estadio y como visitante.

Los Laguneros buscarán hacer daño con un ataque liderado por el argentino Julio Furch y el ecuatoriano Eryc Castillo, pero deberá hacerlo todo bien ante un Atlas que necesitó dos goles para ganar sus dos duelos iniciales de la campaña y mantiene la portería invicta gracias a las actuaciones del colombiano Camilo Vargas.

Los Zorros, al mando del argentino Leandro Cufré, vienen de imponerse por la mínima a Juárez y Morelia, respectivamente.