Santos 1-0 Gremio: gol de Kaio Jorge a los 11 segundos. (Video: Fox Sports)

Santos fue letal en la primera parte de su revancha frente a Gremio por los cuartos de final de la Copa Libertadores, colocándose en ventaja rumbo a las semifinales del certamen continental. Tras un empate 1-1 en la ida, Kaio Jorge y Marinho pusieron arriba al ‘Peixe’ en la eliminatoria.

El ‘Alvinegro’ salió con todo en el duelo de vuelta de la llave y se adelantó en el marcador global de inmediato, aprovechando un mal pase de Jean Pyerre hacia atrás tras el pitazo inicial.

El error fue penalizado a los 11 segundos por Kaio Jorge, quien anticipó a punta de intuición y velocidad para marcar el 1-0 en el estadio Urbano Caldeira. Se trató del quinto gol más rápido en la historia de la Libertadores.

Santos 2-0 Gremio: golazo de Marinho tras pase de Lucas Braga. (Video: Fox Sports)

A los 16 minutos, un tiro a favor de Gremio terminó en el 2-0 del cuadro paulista. Lucas Braga salió de contragolpe y sacó un pase al centro del área para Marinho, que definió en primera con jerarquía y decretó el 3-1 parcial para Santos en la llave.