Saprissa vs. Philadelphia EN VIVO: horarios y dónde ver Concachampions en directo.
Saprissa vs. Philadelphia EN VIVO: horarios y dónde ver Concachampions en directo.
Redacción EC

vs. se enfrentaron este miércoles por los octavos de final de la Concachampions. El duelo que se realizó en el Estadio Ricardo Saprissa de San José, tuvo como gran vencedor al equipo estadounidense, quien gracias al gol de Kacper Przybyłko, lograron mantener el resultado hasta el final de los 90. Ahora, el club costarricense tendrá la obligación de dar vuelta al resultado el próximo 14 de abril en Estados Unidos.

Saprissa vs. Philadelphia: incidencias

MIRA: Alianza Lima, con gol de Jefferson Farfán, venció a Deportivo Municipal

La temporada del mejor torneo de clubes de América del Norte, Centroamérica y el Caribe inicia con este partidazo entre Saprissa y Philadelphia. El cuadro costarrisense encaja un récord histórico sobre equipos de la MLS: que es seis triunfos, cinco empates y tres derrotas. Por lo que Philadelphia no la tendrá nada fácil.

Philadelphia Union es el ganador del Supporters’ Shield 2020 y Saprissa el subcampeón de la Liga Concacaf 2020, por lo que se espera un duelo sin favoritos en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concachampions.

Saprissa vs. Philadelphia | horarios para ver el partido de la Concachampions

Perú, Colombia, Ecuador: 17:00 horas

Venezuela, Bolivia, Paraguay: 18:00 horas

Argentina, Uruguay, Chile: 19:00 horas

México, Estados Unidos: 17:00 horas y Estados Unidos (ET): 18:00 horas

España, Italia, Francia, Alemania: 22:00 horas

Saprissa vs. Philadelphia | dónde ver el partido de la Concachampions

El partido entre Saprissa y Philadelphia por la ida de los octavos de final de la Concachampions será transmitido por FS1 para Estados Unidos y para México en Fox Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la página web de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...