12:02 |

Gracias a la victoria, Barcelona está en la pelea por el primer lugar de LaLiga Santander contra cuatro equipos que tienen los mismos puntos sumados. Si el Atlético de Madrid, vigente campeón, gana su partido al Villarreal, será el único líder del torneo.

11:56 |

90+5’ ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Barcelona consigue su segundo triunfo de la temporada, tras imponerse 2-1 sobre el Getafe en un complicado partido. Los goles del conjunto azulgrana fueron anotados por Sergi Roberto y Memphis Depay.

11:55 |

90+4’ Trata de cuidar el balón y sentenciar Barcelona, pero con poco éxito.

11:51 |

90’ ¡El árbitro añade cinco minutos más al partido!

11:46 |

85’ ¡¡Casi llega el tercero!! Sergiño Dest centra desde la banda derecha y Memphis llegó a conectar el balón, pero le quedó muy atrás y se marchó desviado.

11:42 |

82’ ¡¡OFFSIDE!! Barcelona anotó gol, pero fue anulado por posición adelantada.

11:40 |

80’ El partido se ha vuelto friccionado.

11:34 |

73’ ¡Cambio en Barcelona! Sale Sergi Roberto por lesión; ingresa Gavi.

11:32 |

71’ Se para el partido unos segundos porque Sergi Roberto sufrió un duro golpe en el pecho.

11:28 |

68’ ¡Buena jugada! Segiño Dest desequilibra a la defensa rival dentro del área y tira un centro, pero ninguno de sus compañeros llega a conectar.

11:24 |

63’ ¡¡¡UFFFFFF!!! Mauro Arambarri remata con gran potencia desde fuera del área y el balón pasa muy cerca del travesaño.

11:22 |

62’ ¡Cambio en Barcelona! Sale Emerson; ingresa Dest.

11:21 |

60’ ¡Cambios en Getafe! Salen Sandro Ramírez y Carles Aleñá; ingresan Jaime Mata y David Timor.

11:15 |

55’ Otra vez llega con peligro el Getafe al área rival, pero la defensa de Barcelona logra evitar el empate.

11:12 |

51’ ¡Se acerca el Getafe! Stefan Mitrovic remata con la cabeza tras un córner y el balón se marcha por arriba del travesaño.

11:11 |

50’ ¡¡¡UFFFFF!!! Jakub Jankto remata con precisión y Ter Stegen evita el empate del Getafe.

11:09 |

49’ Por el momento, ningún equipo genera ocasiones claras en este arranque de la segunda mitad.

11:05 |

¡¡¡Arranca el segundo tiempo!!!

10:50 |

45+4’ ¡¡¡Final del primer tiempo!!! Barcelona vence 2-1 a Getafe gracias a los goles de Sergi Roberto y Memphis. Sandro Ramírez fue el autor del tanto de la visita.

10:48 |

45+3’ Córner muy pasado de Memphis que se marcha del campo.

10:45 |

45’ El árbitro añade cuatro minutos más al primer tiempo.

10:42 |

41’ ¡¡¡Casi llega el empate!!! Enes Ünal remata fuerte desde fuera del área y Ter Stegen logra atajarlo, aunque con algunos inconvenientes.

10:39 |

38’ ¡Era buena! Córner peligroso del Getafe que terminó con una falta en ataque.

10:31 |

Memphis Depay recibe el pase de Frenkie de Jong y se luce con una gran definición desde dentro del área para el 2-1 a favor del Barcelona.

10:29 |

30’ ¡¡¡GOOOOOL DE BARCELONA!!!

10:27 |

27’ Tarjeta amarilla para Ronald Araujo tras pisar a un jugador rival.

10:26 |

25’ Bronca en el Camp Nou. Un cruce entre Lenglet y Enes Ünal significó los pitidos desde las gradas.

10:20 |

Cuando parecía que no había peligro, Getafe organizó una gran jugada colectiva y Sandro Ramírez anotó el 1-1 parcial del partido.

10:18 |

18’ ¡¡¡GOOOOOOOL DE GETAFE!!!

10:17 |

17’ Se volvió flojo el partido. Ya ningún equipo genera ocasiones de gol.

10:08 |

8’ ¡¡¡UFFFFFFF!!! Carles Aleñá remata desde fuera del área y el balón se marcha ligeramente desviado.

10:06 |

6’ Getafe intenta reaccionar, pero el Barcelona está bien plantado atrás, por el momento…

10:03 |

¡Gran inicio del Barcelona en el partido! Sergi Roberto anotó el 1-0 antes de que se cumplan los dos minutos del primer tiempo luego de una gran jugada colectiva.

10:02 |

2’ ¡¡¡GOOOOOL DEL BARCELONA!!!

10:00 |

¡¡¡Arranca el partido!!! Barcelona y Getafe ya se miden por la tercera fecha de LaLiga de España.

09:57 |

¡El partido ya va a comenzar! Los jugadores de ambos equipos se paran en la mitad del campo para hacer un minuto de silencio.

09:47 |

Mientras tanto, hinchas azulgranas esperan con ansias el arranque del encuentro.

09:46 |

Continúa el calentamiento previo al partido.

09:30 |

Alineación confirmada del Getafe: Soria; Iglesias, Mitrovic, Djené, Olivera; Maksimovic, Arambarri; Aleñá, Jankto, Ünal y Sandro.

09:28 |

Alineación confirmada de Barcelona: Ter Stegen; Emerson, Araujo, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong, Sergi Roberto; Braithwaite, Griezmann y Memphis.

09:12 |

El Getafe ha disputado 16 partidos a domicilio ante el Barcelona en LaLiga sin ganar ninguno (0V 4E 12D), más que ante cualquier otro rival en la máxima categoría.

09:10 |

Ojo al dato: El Barcelona solo ha perdido uno de sus últimos 17 partidos en LaLiga ante el Getafe (13V 3E) y fue a domicilio, 1-0 en octubre de 2020.

08:46 |

¿Cómo le ha ido a Getafe en el inicio de temporada?

Por su lado, Getafe perdió sus dos partidos, pero dejó buenas sensaciones. Los ‘Azulones’ cayeron en el debut ante Valencia y luego perdieron ante el Sevilla, ambos por 1-0.

08:44 |

¿Cómo le ha ido a Barcelona en el inicio de temporada?

La vida de Barcelona sin Lionel Messi empezó con bastante optimismo, luego de la victoria por 4-2 contra Real Sociedad. Sin embargo, el buen ánimo de los azulgranas se esfumó tras el 1-1 ante Athletic Club de la pasada fecha.

08:44 |

¿Dónde se jugará el Barcelona vs. Getafe?

Barcelona será local en este partido de la fecha 3 en el Camp Nou, ubicado en el distrito de Les Corts de la ciudad de Barcelona, España.

08:42 |

¿Cómo ver DirecTV Sports en vivo?

En Colombia, Perú, Argentina, Ecuador, Chile y Uruguay podrás ver el Barcelona vs. Getafe a través de las siguientes señales vía satélite contratando DirecTV:

Canal 610 (SD, señales localizadas)
Canal 683 (SD, panregional)
Canal 1610 (HD, señales localizadas)
Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)