CDA101. LA PAZ (BOLIVIA), 02/06/2021.- Marcelo Martins (2-d) de Bolivia celebra un gol contra Venezuela hoy, en un partido de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Catar 2022 en el estadio Hernando Siles en La Paz (Bolivia). EFE/Aizar Raldés POOL
CDA101. LA PAZ (BOLIVIA), 02/06/2021.- Marcelo Martins (2-d) de Bolivia celebra un gol contra Venezuela hoy, en un partido de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Catar 2022 en el estadio Hernando Siles en La Paz (Bolivia). EFE/Aizar Raldés POOL
Redacción EC

logró su primera victoria en las al ganarle 3-1 de local a Venezuela por la séptima fecha y trepó al séptimo lugar del clasificatorio sudamericano, dejando a Venezuela y Perú en el fondo de la tabla.

El delantero Marcelo Moreno Martins, autor de dos goles (5, 83), fue la estrella del partido, disputado en el estadio Hernando Siles de La Paz. Diego Bejarano convirtió el otro gol para los locales en el minuto 60. Venezuela descontó por medio de Jhon Chancellor, a los 26.

Las Eliminatorias, que otorga cuatro cupos para Qatar 2022 y al quinto la posibilidad de una repesca contra una selección de otro continente, tiene a Brasil líder con puntaje perfecto, 12 unidades, seguido de Argentina con 10. Más atrás vienen Ecuador con 9, Paraguay y Uruguay con 6 cada uno, Chile, Colombia y Bolivia con 4 puntos, Venezuela con 3 y Perú con una unidad cierra las posiciones.

BOLIVIA VS VENEZUELA: REVIVE EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

MARCELO MORENO ANOTÓ EL TERCERO PARA BOLIVIA

ASÍ FUE EL GOL DE BEJARANO PARA BOLIVIA

GOL DE CHANCELLOR PARA VENEZUELA

MIRA EL GOL DE MARCELO MARTINS PARA BOLIVIA

Desde el pasado 25 de mayo, se preparó en el centro de rendimiento del Always Ready, a orillas del lago Titicaca -a 3.800 metros de altitud- con énfasis en aspectos tácticos para hacerse de su primera victoria como local ante la “vinotinto”.

Todo apunta a que la base del equipo estará en futbolistas de equipos que jugaron la Copa Libertadores y Sudamericana como el portero Carlos Lampe del Always Ready, los mediocampistas Erwin Saavedra del Bolívar, Ramiro Vaca del The Strongest o el mediocampista ofensivo Juan Carlos Arce del campeón boliviano.

y han jugado nueve duelos por clasificatorias mundialistas en La Paz, de los que la Verde ha ganado siete, empatado y perdido uno.

El único batacazo venezolano fue el 0-1 que logró en junio de 2009 por la eliminatoria al Mundial de Sudáfrica 2010. Los números del venezolano César Farías al frente de la Verde no son buenos, puesto que ha perdido en su debut ante Brasil, también cayó los dos partidos de local ante Argentina y Ecuador, y solo arrancó un empate en su visita a Paraguay.

El seleccionador de Bolivia, el venezolano César Farías, sostuvo este miércoles que decidieron dejar fuera las excusas para encarar las nuevas fechas de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Catar 2022, empezando por la séptima en la que la Verde recibirá al combinado Vinotinto en La Paz.

En una rueda de prensa virtual, Farías se refirió de esa forma a la suspensión forzada del torneo local por un problema entre dirigentes del fútbol boliviano que tuvo parados a varios jugadores en las últimas semanas.

El venezolano recordó que el grueso de los convocados para las eliminatorias jugó recientemente en las copas Libertadores y Sudamericana y también están los que llegaron del exterior.

”Nosotros decidimos matar las excusas, cero excusas, dejarlas para afuera, entender que es una gran oportunidad, que nos conocemos bien internamente (...) que entendimos y aterrizamos una filosofía para buscar los partidos y que todos estamos muy esperanzados”, manifestó Farías.

Bolivia vs. Venezuela: alineaciones confirmadas

¿Cómo ver el Bolivia vs Venezuela en directo online vía Tigo Sports?

será el encargado de transmitir el partido entre Bolivia vs Venezuela por la fecha 5 de las . ¿Cómo verlo por app móvil? Lo que tienes que hacer es descargarlo en este link y disfrutar del partido de .

¿A qué hora empieza el Bolivia- Venezuela en vivo?

  • Argentina: 17:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas

¿Qué canales TV transmitirán el Bolivia – Venezuela en directo?

  1. Argentina: TyC Sports, TV Pública
  2. Bolivia: SKY Sports
  3. Brasil: SporTV
  4. Colombia: Gol Caracol
  5. Chile: TNT Sports, Chilevisión
  6. Ecuador: GolTV
  7. Perú: Movistar Deportes
  8. Paraguay: Tigo Sports
  9. Uruguay: DirecTV
  10. Venezuela: TLT Sports

Links para ver otros partido de la fecha 7 de las Eliminatorias

MÁS SOBRE LAS ELIMINATORIAS QATAR 2022