Sigue el sorteo del repechaje hacia el Mundial Qatar 2022 | Foto: FIFA.
Sigue el sorteo del repechaje hacia el Mundial Qatar 2022 | Foto: FIFA.
Redacción EC

Este viernes 26 de noviembre, desde Zúrich, Suiza, la realizó el sorteo del repechaje hacia el Mundial Qatar 2022 con la presencia de las cinco confederaciones internacionales: , , , (Asia) y OFC (Oceanía). En esta nota conoce cómo quedaron definidas las llaves hacia la cita mundialista.

LEE | Selección peruana: ¿Contra quién jugaría si va al repechaje para Qatar 2022?
TAMBIÉN LEE | Portugal en el repechaje con Cristiano Ronaldo: cuándo y dónde jugarán los partidos

Repechaje Mundial Qatar 2022

  • Conmebol vs. AFC (Asia)
  • Concacaf vs. OFC (Oceanía)

Los partidos se jugarán el 13 y 14 de junio de 2022.

Repechaje UEFA

Semifinales

Zona A

  • Escocia vs. Ucrania
  • Gales vs. Austria

Zona B

  • Rusia vs. Polonia
  • Suecia vs. República Checa

Zona C

  • Italia vs. Macedonia del Norte
  • Portugal vs. Turquía

Las semifinales se jugarán del 24 al 25 de marzo de 2022, y las finales del 28 y 29 de marzo.

Sorteo repechaje Mundial Qatar 2022

Previa, sorteo repechaje Mundial Qatar 2022

Hace unos días atrás, el máximo ente del fútbol anunció de manera oficial que el repechaje ahora se jugará a partido único y no de ida y vuelta como se venía haciendo. Además, se realizará en un campo neutral.

Cabe recordar que la FIFA, mediante el repechaje o repesca, otorga los dos últimos cupos internacionales que se disputan entre las confederaciones de Conmebol, Concacaf, AFC y OFC. En esa línea, este viernes se conocerán los versus o llaves.

¿A qué hora se realiza el repechaje al Mundial Qatar 2022?

  • Perú - 11:00 a.m.
  • Colombia - 11:00 a.m.
  • Ecuador - 11:00 a.m.
  • México - 10:00 a.m.
  • Bolivia - 12:00 p.m.
  • Venezuela - 12:00 p.m.
  • Estados Unidos - 12:00 p.m.
  • Argentina - 1:00 p.m.
  • Uruguay - 1:00 p.m.
  • Brasil - 1:00 p.m.
  • Paraguay - 1:00 p.m.
  • Chile - 1:00 p.m.

¿Dónde ver el sorteo del repechaje al Mundial Qatar 2022?

La transmisión del evento de la FIFA será a través del canal .

¿Dónde se jugaría el repechaje al Mundial Qatar 2022?

De acuerdo a información del portal Marca de España, el repechaje o repesca se jugaría en Qatar; es decir, en la misma sede del Mundial. ¿Las fechas? El 13 y 14 de junio de 2022.

¿Quiénes jugarían el repechaje hoy en día?

Perú iría por Conmebol, Australia o Emiratos Árabes por Asia, Panamá por Concacaf y Nueva Zelanda por Oceanía.

VIDEO RECOMENDADO

Eliminatorias Qatar 2022: ¿Cuándo y cómo se jugará el repechaje?
FIFA anunció que la próxima semana se desarrollará el sorteo de los repechajes europeos y también de las Eliminatorias intercontinentales. A diferencia de las Eliminatorias pasadas, donde se definía a los últimos clasificados en compromisos de ida y vuelta, el formato cambiará.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...