Sport Huancayo: ¿qué necesita para avanzar a la tercera fase de la Copa Sudamericana? (Foto: AFP)

perdió ante Caracas por 2-0 en la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, pero aún mantiene sus esperanzas intactas. El cuadro peruano recibirá el martes 24 a su par venezolano y tiene que conseguir un triunfo para avanzar a la tercera ronda, pero, ¿cuántos goles tiene que marcar?

El 2-0 en contra (goles de Diomar Díaz a los 6 minutos del primer tiempo y de Ricardo Martins a falta de 7' para el final y de tiro penal) no pinta tan negativo para el equipo peruano, teniendo en cuenta que ahora será local en la altura de Huancayo.

A pesar de la derrota, la escuadra que dirige Marcelo Grioni no hizo un mal partido y el segundo tanto vino sobre el final (algo habitual en los clubes peruanos a nivel internacional) y con tiro penal. Es más, la historia pudo ser distinta, pero el palo le negó el empate a Jean Deza tras un formidable tiro libre.

Debe marcar más de dos goles y es muy importante para Sport Huancayo no recibir ninguno en el partido de vuelta, sino todo estaría prácticamente perdido. La empresa es factible. En la 'Incontrastable', deben imponer su juego, su ritmo y también los 3,259 metros sobre el nivel del mar.