se disputó el último jueves por la primera jornada del Grupo E de la . El compromiso se disputó en el estadio Campeón del Siglo.

Peñarol vs. Sport Huancayo: resumen del partido (Video:DIREC TV)

El conjunto local se puso arriba en el marcador a los 16 minutos, con la anotación de Álvarez. Sin embargo, Ellinton colocó el 1-1 parcial del compromiso.

El cuadro nacional no pudo contener el ataque uruguayo y los goles de Torres, Kagelmacher, Ternans y nuevamente Álvarez marcaron la diferencia para el 5-1 final del compromiso.

PREVIA:

El y el debutan en la fase de grupos de la luego de superar llaves previas. Sigue el minuto a minuto del partido en vivo y en directo.

MIRA | ESPN EN VIVO: ver partidos de la Copa CONMEBOL Libertadores 2021 vía Facebook Watch
MIRA | Argentina renunciaría a la organización y Colombia sería el único anfitrión de la Copa América

• Venezuela: 20:30 / DirecTV

Sport Huancayo llega de lograr su clasificación a la fase de grupos del torneo tras vapulear en el marcador global por un contundente 5-0 a UTC de Cajamarca.

Por su parte, Peñarol hizo lo suyo frente a Cerro Largo, igualando el duelo de ida 2-2 y ganando en la vuelta por un amplio 4-1 que le permitió acceder a la presente instancia.

¿Dónde VER EN VIVO Sport Huancayo vs. Peñarol?

El mencionado duelo podrás verlo a través de la señal de DirecTV. Además, el diario El Comercio contará con la cobertura del minuto a minuto, incidencias y goles del compromiso.