Peñarol empató sin goles ante Sport Huancayo pero clasificó a la siguiente fase de Copa Sudamericana. | Foto: AFP
Peñarol empató sin goles ante Sport Huancayo pero clasificó a la siguiente fase de Copa Sudamericana. | Foto: AFP
Redacción EC

empató 0-0 contra pero fue un resultado que no afectó en nada la clasificación del conjunto uruguayo a la próxima fase de la . El ‘Manya’ se clasificó al quedar primero de grupo con 13 unidades, seguido de Corinthians con 10 puntos, que solo podrá recibir un premio económico de 150 mil dólares. El conjunto uruguayo deberá esperar al sorteo de los octavos de final para conocer a su rival.

Sport Huancayo vs. Peñarol en vivo: sigue aquí la transmisión online

Formaciones de Sport Huancayo y Peñarol

Así se vive la previa del Huancayo vs. Peñarol

Tras su traspié con River en Asunción la semana pasada, el equipo charrúa dirigido por Mauricio Larriera buscará sumar de a tres en la capital peruana para no depender del partido entre los guaraníes y Corinthians, que se juega a la misma hora en Sao Paulo.

También el empate prácticamente sellaría la clasificación de Peñarol, pues tiene una diferencia de gol de +12, mientras que River Plate tiene 0 de diferencia y debería golear al ‘timao’ 13-0, algo imposible.

Larriera no contará para este partido con el delantero Nicolás Schiappacasse por lesión. Tampoco contará con el atacante David Terans, quien acaba de fichar por el Athletico Paranaense.

El gigante uruguayo, que ha ganado cinco veces la Copa Libertadores, ha demostrado superioridad y contundencia en sus presentaciones en esta edición de la Sudamericana.

Sin embargo, desde hace una década que no se mete en fases decisivas de torneos internacionales, desde que perdió la final de la Libertadores de 2011 ante el Santos de Neymar.

Canal de TV para ver Huancayo vs. Peñarol en vivo

  • Argentina | DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
  • Brasil | CONMEBOL TV, NOW NET e Claro
  • Canadá | beIN SPORTS CONNECT Canada
  • Chile | DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
  • Colombia | DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes
  • Ecuador | DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
  • Perú | DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
  • Estados Unidos | beIN SPORTS CONNECT
  • Uruguay | DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
  • Venezuela | DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes
  • Horarios del partido Sport Huancayo vs. Peñarol

Horarios del Sport Huancayo vs. Peñarol en vivo

  • Perú: 19:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • México: 19:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • Estados Unidos (este): 20:30 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:30 horas
  • España: 02:30 horas del 27 de mayo
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas

Formaciones de Sport Huancayo y Peñarol

Sport Huancayo: Ángel Zamudio - Giancarlo Carmona, Víctor Balta, Jimmy Valoyes, Luis Benites - Oscar David Barreto, Marcio Valverde, Marcos Lliuya, Alfredo Rojas, Moisés Velásquez - Ellenton Liliu.

Peñarol: Kevin Dawson - Giovanni González, Fabricio Formiliano, Gary Kagelmacher, Joaquín Piquerez - Damián Musto, Jesús Trindade - Agustín Canobbio, Pablo Ceppelini, Facundo Torres - Agustín Álvarez Martínez.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...