Sporting Cristal se despidió de la Copa Libertadores con un triunfo sobre Barcelona. | Foto: Barcelona SC
Sporting Cristal se despidió de la Copa Libertadores con un triunfo sobre Barcelona. | Foto: Barcelona SC
Redacción EC

se despidió de la regalándole un triunfo a su hinchada, que en esta ocasión no acudió masivamente pues el resultado abultado que sufrió en el partido de ida (4-0), le daba la ventaja a .

El equipo dirigido por Fabián Bustos vino a Lima a buscar la victoria y sellar su clasificación a tercera ronda de la , más allá de haber conseguido un extraordinario triunfo en el partido de ida. Por su parte, , conducido técnicamente por Manuel Barreto, dispuso de algunos cambios con respecto a dicho partido, el más importante la inclusión del portero Renato Solís.

inició con intensidad en la marca, pero sin claridad al momento de atacar el arco de . Con pocas emociones durante el primer tiempo, solo el penal atajado por el portero rimense Solís al uruguayo Jonathan Alvez, se fueron al descanso.

En el complemento, seguía controlando el partido a pesar que la posesión del balón la tenía . Exactamente igual que en Guayaquil, el cuadro ecuatoriano esperaba pacientemente para apretar las salidas del equipo celeste y provocar el error en defensa o medio campo. Fue así como Fidel Martínez aprovechó un gran pase filtrado de Damián Martínez para poner el 1-0 a favor de Barcelona y sentenciar la llave.

Sin embargo, no se dio por vencido y a los 80′ Kevin Sandoval anotó el transitorio empate tras el error del portero contrario. Y a los 93′ tras una gran jugada individual, Cristopher Olivares fue derribado en el área de Barcelona. El atacante convirtió el penal y le dio el triunfo por 2-1 a los rimenses, que se despiden de la con un triunfo a favor.

CRISTAL VS. BARCELONA: GOLES DEL PARTIDO

Sporting Cristal 2-1 Barcelona | RESUMEN

REVIVE EL MINUTO A MINUTO DEL CRISTAL VS. BARCELONA

No olvides que , desde su página web, te brindará el minuto a minuto del vs. por la , con los goles, jugadas polémicas, estadísticas y más detalles importantes para ver el partido de .

Resumen del Sporting Cristal vs. Barcelona SC. (Video: Facebook Libertadores)

Los rimenses deberán dar vuelta a la goleada sufrida en la ida para poder clasificar a la siguiente instancia del . Si bien en la previa ello parece ser una tarea titánica, no pierden la fe y esperan poder regalarle una alegría a su hinchada.

Tras la abultada derrota por , supo reponerse a tiempo para vencer 3-2 a por la fecha 2 del Torneo Apertura de la . Dicho resultado llena de optimismo al , que ahora planea seguir por el camino triunfal ante .

Precisamente, el , luego de haber dado un paso gigante para su clasificación a la tercera fase del torneo, no ha disputado otro compromiso oficial, pero aún así llega mentalizado al partido en Lima, sabiendo que tiene una importante ventaja y no la piensa desaprovechar.

Horarios en el mundo para ver el Sporting Cristal vs. Barcelona SC

Perú: 19:30 horas

México: 18:30 horas en Ciudad de México

Estados Unidos: 19:30 horas en Washington D. C.

España: 01:30 horas del viernes 14 de febrero

Argentina: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas en Brasilia

Colombia: 19:30 horas

Chile: 21:30 horas en Santiago

Ecuador: 19:30 horas en Quito

Uruguay: 21:30 horas

Paraguay: 21:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Alemania: 01:30 horas del viernes 14 de febrero

Inglaterra: 00:30 horas del viernes 14 de febrero

Italia: 01:30 horas del viernes 14 de febrero

Francia: 01:30 horas del viernes 14 de febrero

Japón: 09:30 horas del viernes 14 de febrero

Nueva Zelanda: 12:30 horas en Wellington del viernes 14 de febrero

Sudáfrica: 02:30 horas del viernes 14 de febrero

VIDEO RECOMENDADO

Barcelona entrenó en el Estadio Alejandro Villanueva pensando en el choque contra Sporting Cristal. (Video: Barcelona SC)

TE PUEDE INTERESAR

No te pierdas