16:47 |

FINAL DEL PARTIDO. Desde la tanda de penales, Egipto eliminó a Camerún y jugará la final de la Copa Africana de Naciones frente a Senegal.

16:46 |

Clinton N’Jie (Camerún) falla el penalti de forma clamorosa. Su tiro se marchó muy desviado del poste derecho.

16:44 |

¡Mohanad Lasheen (Egipto) hace un gran lanzamiento de penalti y manda el balón al fondo de la red!

16:44 |

James Lea Siliki (Camerún) se lleva las manos a la cabeza tras fallar un penalti. Su lanzamiento ajustado al poste derecho fue detenido brillantemente por el portero.

16:43 |

Mohamed Abdelmonem (Egipto) anota con tranquilidad el penalti por la escuadra derecha.

16:43 |

Harold Moukoudi (Camerún) falla un penalti. Disparó a la esquina inferior derecha, pero Gabaski se estiró y logró detener el lanzamiento.

16:42 |

Vincent Aboubakar (Camerún) ejecuta un penalti y lo convierte con un tiro al centro de la portería.

16:42 |

120+2’ Bakary Gassama pita y finaliza la prórroga. El ganador del partido se decidirá en la tanda de penaltis.

16:31 |

119’ Ramadan Sobhi (Egipto) evita la entrada de un contrario, pero no logra enviar un pase raso a un compañero.

16:30 |

118’ Mohamed Sherif será sustituido por Zizo (Egipto).

16:28 |

114’ Nouhou Tolo (Camerún) y Vincent Aboubakar intentan un intercambio de pases en corto, pero la defensa rival intercepta el balón.

16:27 |

108’ Toni Conceicao ha decidido realizar un cambio. Jean Onana (Camerún) sustituye a Martin Hongla.

16:27 |

106’ El partido termina para Mostafa Mohamed. Lo ha dado todo. Es sustituido por Mohamed Sherif (Egipto).

16:27 |

Arrancó la segunda parte de la prórroga. ¿Se decidirá el partido o deberemos esperar a la tanda de penaltis?

16:15 |

105+2’ Bakary Gassama pita el final del primer tiempo de la prórroga de este emocionante partido. Tras un brevísimo descanso, comenzará el segundo tiempo.

16:10 |

100’ Mohamed Salah (Egipto) recibe un buen pase y dispara desde el borde del área. Sale desviado del poste izquierdo.

16:10 |

91’ Inicia la primera prórroga: Egipto 0-0 Camerún

15:54 |

90+5’ Final del tiempo reglamentario: Camerún 0-0 Egipto

15:49 |

90’ El árbitro Bakary Gassama ya no admite más protestas de Carlos Queiroz. ¡ROJA DIRECTA!

15:49 |

79’ Mohamed Salah (Egipto) envía un pase raso desde el borde del área para conectar con un compañero en posición de remate. Un defensor logra interceptar el balón y despejarlo fuera de peligro.

15:48 |

68’ El árbitro pita falta. Mohamed Abdelmonem (Egipto) se empleó con demasiada fuerza, pero se libra de ser amonestado. Tiro libre favorable a Camerún.

15:48 |

61’ Amonestación a Mohamed Elneny (Egipto) por protestar.

15:48 |

54’ Nicolas Moumi Ngamaleu (Camerún) saca la falta e intenta conectar con un compañero dentro del área, pero el balón es interceptado y despejado fuera de peligro. El balón sale fuera. Oportunidad de marcar desde el córner para Camerún.

15:06 |

49’ Mostafa Mohamed (Egipto) se hace espacio alrededor del punto de penalti y remata un centro de falta con un cabezazo dirigido al centro, pero Andre Onana hace una cómoda parada.

15:04 |

46’ Cambio tras el descanso. Amr El Solia es sustituido por Trezeguet (Egipto).

15:04 |

46’ Inició el 2T: Camerún 0-0 Egipto

14:54 |

45+3’ Final del 1T: Camerún 0-0 Egipto

14:40 |

40’ Juego peligroso de Karl Toko Ekambi (Camerún). Bakary Gassama señala la infracción.

14:37 |

37’ Omar Kamal (Egipto) se está ganando una amarilla con su comportamiento. El árbitro le amonesta finalmente.

14:33 |

32’ ¡Ocasión desaprovechada por Karl Toko Ekambi (Camerún)! Se hace con un pase hacia atrás en el área justo frente a la portería, pero su disparo por alto es flojo y Gabaski lo detiene con facilidad.

14:30 |

29’ Mohamed Elneny (Egipto) envía un balón largo a Amr El Solia, pero va demasiado fuerte y la jugada termina en nada.

14:30 |

24’ Peligroso centro de Andre Zambo Anguissa (Camerún) al área, pero Gabaski intercepta el balón.

14:30 |

20’ Michael Ngadeu (Camerún) llega a un rechace muy cerca de la meta, pero no consigue marcar.

14:20 |

18’ Michael Ngadeu (Camerún) se eleva para rematar un centro perfecto e intenta batir al portero con un cabezazo que da en el larguero.

14:15 |

15’ Vincent Aboubakar (Camerún) intenta deshacerse de la defensa, pero un contrario despeja.

14:12 |

12’ Hamdi Fathi (Egipto) comete falta en una torpe entrada que el árbitro Bakary Gassama no deja pasar. Tiro libre a favor de Camerún. Señalado en una posición sin peligro para un disparo directo a puerta.

14:09 |

09’ ¡Qué ocasión! Mohamed Salah (Egipto) se hizo con el balón y envió un peligroso disparo muy cerca del poste izquierdo.

14:09 |

03’ Cae Nicolas Moumi Ngamaleu (Camerún) tras recibir una entrada dentro del área, pero el árbitro desoye las protestas de los jugadores.

14:01 |

Inicia el partido: Camerún 0-0 Egipto

13:06 |

XI’s confirmados para el duelo por la Copa Africana de Naciones.

12:06 |

Así lucen los vestuarios en la previa al duelo por la Copa Africana de Naciones.

11:31 |

Egipto y Camerún se enfrentan para conocer al segundo finalista de la Copa Africana de Naciones.

10:05 |

Egipto vs. Camerún: probables alineaciones
Egipto: Sobhy, Kamal, Trezeguet, Hamdi, Fatouh, Ashraf, El-Sulya, Elneny, Mohamed, Marmoush y Salah. DT: Carlos Queiroz.
Camerún: Onana, Fai, Castelletto, Ngadeu, Tolo, Oum Gouet, Anguissa, Ekambi, Kunde, Ngamaleu y Aboubakar. DT: Toni Conceicao.

10:02 |

Buenos días, amigos de El Comercio. Comenzamos con la cobertura del partido por la semifinal de la Copa Africana de Naciones entre Egipto vs. Camerún.