17:05 |

90’ ST | Final del partido. Liverpool venció a Arsenal con categoría. Los goles fueron convertidos por Diogo Jota y Firmino durante el segundo tiempo.

17:01 |

88’ ST | Martinelli estuvo a nada de poner el primero para los locales. El balón pasó muy cerca del poste derecho.

16:59 |

86’ ST | Arsenal busca el desempate a través de un tiro libre cerca al área.

16:54 |

80’ ST | Cambio en Arsenal, entra al campo Eddie Nketiah sustituyendo a Alexandre Lacazette.

16:47 |

76’ ST | Pepé quiso descontar pero la jugada fue anulada.

16:43 |

71’ ST | Roberto Firmino (Liverpool) ha recibido una falta en la zona defensiva.

16:37 |

65’ ST | Pese a la ventaja de Liverpool, los jugadores siguen buscando el tercer tanto del juego

16:34 |

61’ ST | Gol de Liverpool. Firmino firma el segundo tanto para el conjunto visitante.

16:30 |

58’ ST | Tiro de esquina favorable para Liverpool. Los ‘reds’ quieren sellar el partido con otro gol

16:26 |

54’ ST | Gol de Liverpool. Diogo Jota convierte el primero del partido.

16:23 |

50’ ST | Odegaard se pierde el primer tanto para Arsenal

16:22 |

49’ ST | Martinelli tuvo una nueva opción de gol pero lo pierde.

16:18 |

46’ ST | Gol de Liverpool a través de Sadio Mané pero es invalidado por el juez principal.

16:17 |

ST | Inició el segundo tiempo.

16:02 |

45’ PT | Mané estuvo a punto de poner 1-0 y el árbitro pita el final del primer tiempo.

15:57 |

41’ PT | Corner, Liverpool. Corner cometido por Cédric Soares.

15:53 |

38’ PT | Arsenal presiona y poco a poco genera grandes jugadas que lo acercan al gol

15:52 |

34’ PT | Remate fallado por Granit Xhaka (Arsenal) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Alexandre Lacazette.

15:45 |

27’ PT | Fabinho (Liverpool) ha recibido una falta en la zona defensiva.

15:39 |

24’ PT | Remate fallado por Cédric Soares (Arsenal) remate con la izquierda desde fuera del área.

15:36 |

20’ PT | Thomas Partey recibe una falta en la zona defensiva.

15:30 |

14’ PT | Martinelli estuvo a punto de generar el primer tanto para Arsenal. Van Djik logró desviar el balón.

15:30 |

9’ PT | Remate fallado por Gabriel Martinelli (Arsenal) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Bukayo Saka con un centro al área.

15:22 |

5’ PT | Sadio Mané ha recibido una falta en la zona defensiva.

15:18 |

2’ PT | Primer aviso de Liverpool. Van Dijk tuvo el primer gol en sus pies; sin embargo, Ramsdale lo atajaría.

15:15 |

PT | Inició el partido.

14:59 |

Los jugadores ya se encuentran listos para el inicio del encuentro.

14:46 |

Luis Díaz arranca en el once titular de Liverpool ante Arsenal. Jurguen Klopp apuesta por el delantero colombiano en esta nueva jornada de la Premier League.

14:25 |

De la misma manera lo hace Arsenal. Este es su once confirmado

14:24 |

Este es el once titular de Liverpool.

13:32 |

Así luce el Estadio Anfield, recinto que albergará el partido entre Arsenal vs. Liverpool.

11:36 |

El juego de Arteta puso a Arsenal en zona de clasificación a torneos internacionales. ¿Podrá el español imponerse ante la estrategia de Klopp?

09:54 |

Revive el golazo convertido por Sadio Mané ante Arsenal

08:44 |

Según fuentes inglesas, Luis Díaz arrancaría desde el inicio del partido ante Arsenal.

08:43 |

Así les fue a Liverpool y Arsenal cuando se enfrentaron por última vez.

22:38 |

Jugadores a seguir: Thomas Partey ha marcado el primer gol del partido dos veces para el Arsenal en la PL — ambos fueron cabezazos rematando un córner en los primeros 25 minutos del encuentro. Diogo Jota ha logrado cuatro tantos en este estadio en sus últimos dos encuentros ante el Arsenal, y marcó tres de esos goles desde el min. 60 en adelante.

22:38 |

Dato destacado: El Liverpool se convirtió ante el Brighton en el segundo club que marca 2.000 goles en PL, y el Arsenal necesita uno para ser el tercer elenco que logre dicha hazaña.

19:45 |

También vas a poder a seguir el partido de Liverpool por este link:

Liverpool vs. Arsenal en vivo con Luis Díaz: dónde y cómo ver la Premier League

19:02 |

¿DÓNDE JUGARÁN LIVERPOOL VS. ARSENAL EN VIVO?

19:01 |

LIVERPOOL VS. ARSENAL 2022: POSIBLES ALINEACIONES

Arsenal: Ramsdale; Cedric, White, Gabriel, Tierney; Odegaard, Partey, Xhaka; Saka, Lacazette, Martinelli.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Matip, Robertson; Henderson, Fabinho, Thiago; Salah, Mané, Luis Díaz.

19:01 |

¿DÓNDE VER LIVERPOOL VS. ARSENAL HOY?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Arsenal y Liverpool puedes hacerlo vía DAZN, conectándote desde cualquier dispositivo móvil si verás el encuentro desde España; en Latinoamérica se puede ver mediante Star Plus para aquellos que quieran ver la señal de ESPN.

19:01 |

LIVERPOOL VS. ARSENAL EN VIVO: CANALES DE TV

Para seguir el encuentro entre Arsenal y Liverpool desde Sudamérica solo está disponible la señal de Star Plus, mientras que en México la señal habilitada es la de SKY Sports.

19:01 |

Liverpool calienta el partido contra Arsenal con este recuerdo en Emirates Stadium.

18:59 |

Por su parte, Liverpool, con 66, pasará a situarse a un punto del City (70) en caso obtenga un éxito en el estadio de los ‘Cañoneros’. Para el duelo, el elenco de Jürgen Klopp esperará hasta el final a Mohamed Salah. Si no llega, Diogo Jota o Roberto Firmino irían con Luis Díaz y Sadio Mané.

18:59 |

El equipo de Mikel Arteta llegará a la contienda en Londres con cinco victorias seguidas. Así, Arsenal sumó 51 puntos y, por ahora, es cuarto en la tabla. Sobre el equipo, Takehiro Tomiyasu es duda por lesión; luego, Emile Smith Rowe y Gabriel Martinelli pelean por un lugar en el once.

18:58 |

¿A QUÉ HORA JUEGAN LIVERPOOL VS. ARSENAL?

18:58 |

Dos equipos con objetivos diferentes hasta el cierre de la temporada. De un lado, los ‘Gunners’ buscan ubicarse entre los cuatro mejores para clasificar a la Champions League. En tanto, los ‘Reds’ pelean por el título del campeonato con Manchester City.

18:58 |

Liverpool vs. Arsenal EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido postergado de la jornada 27 de la Premier League este miércoles 16 de marzo del 2022 desde las 3:15 p.m. (horario peruano) en el estadio Emirates.

18:58 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión online del partido entre Liverpool vs. Arsenal por la Premier League de Inglaterra! Se espera que el colombiano Luis Díaz tenga minutos en los ‘Reds’.