la pasa bastante mal en las Eliminatorias Concacaf. Esta vez cayeron por 0-2 en casa ante por la jornada 9 del octagonal final de las para el Mundial Qatar 2022. El encuentro se jugó en Estadio Olímpico Metropolitano y los goles para la visita fueron anotados por Maldonado en contra a los 10 minutos y otro de David a los 70 minutos de juego. Con este resultado, Canadá sigue líder e invicto con 19 puntos, mientras que Honduras ocupa la última plaza con solo 3 unidades.

Alineaciones del Honduras vs. Canadá

Honduras: Luis López; Wisdom Quaye; Maynor Figueroa; Denil Maldonado y Diego Rodríguez; Kervin Arriaga; Alfredo Mejía, Edwin Rodríguez, Rommel Quioto; Alberth Elis y Anthony Lozano.

Canadá: Milan Borjan; Tajon Buchaman, Alistair Johnston, Steven Vitoria, Scott Kennedy, Samuel Adekugbe; Samuel Piette, Atiba Hutchinson, Junior Hoilett; Jonathan David, Cyle Larin.

• Chile: 10:05 p. m.

Por su parte, Canadá es la sorpresa de estas Eliminatorias pues se ubica en el primer puesto con 16 unidades y un triunfo lo pondría más cerca de la cita mundial. Además, marcha invicto en la competición, pues suma cuatro victorias y la misma cantidad de empates

En la reciente jornada triple, los ‘Rojos’ vencieron a Panamá (4-1), Costa Rica (1-0) y México (2-1). Asimismo, ‘The Cacknuts’ es la selección con menos goles en contra (5) junto a Estados Unidos.

Es importante mencionar que la última vez que Canadá y Honduras se enfrentaron fue el pasado 2 de septiembre del 2021. El cotejo quedó igualado (1-1).

Qué canal transmite Honduras vs. Canadá

Honduras vs. Canadá por el octagonal de la Concacaf será transmitido por Deportes los canales TVC y Telesistema en territorio hondureño, mientras que Paramount+ y Telemundo Deportes lo pasará en Estados Unidos. En Perú y otros países el encuentro disfrutará a través de ESPN 2.