México

perdió la final del ante la selección de en el Akron de Guadalajara. La selección hondureña no supo aguantar el marcador ante los mexicanos y en menos de 10 minutos sufrieron el empate que llevaría el partido a tiempos extras y posteriormente a la tanda de penales, donde cayeron por 5-4 ante el cuadro Azteca que, una vez más, se llevan este certamen de la Concacaf.

MIRA | México vs. Honduras: el penal de Alexis Vega que le dio el título del Preolímpico al ‘Tri’ | VIDEO
MIRA | El ‘misil’ de 25 metros para el golazo de Honduras ante México Sub 23 [VIDEO]

Edwin Rodríguez marcó un golazo para la selección de Honduras que serviría de poco, pues no pudieron aguantar el marcador y tan solo 9 minutos más tarde (a los 80′) sería José Juan Macías, el goleador de las Chivas, quien pondría el empate para México desde el punto de penal.

En la tanda de penales, Juan Carlos Obregón fallaría el penal que fue bien atajado por Sebastián Jurado, portero de Cruz Azul, quien se convertiría en el héroe del Preolímpico. Este fue el único penal que erró Honduras y cayeron por 5-4 en tanda de penales.

Alexis Vega y el penal para el título de México ante Honduras en el Preolímpico Sub 23

Penal

México vs. Honduras Sub 23: resumen de la tanda de penales

¡GOOOOOL DE MÉXICO! Alexis Vega marcó el 5-4 y el ‘Tri’ es, una vez más, campeón del Preolímpico Sub 23 de la Concacaf.

(4-4) GOL HONDURAS: Reyes pone el cuarto y el portero hondureño debe atajar para no perder.

Así fue el 1-1 de México: gol de José Juan Macías

Gol de José Juan Macías para el 1-1 del México vs. Honduras por el Preolímpico Concacaf 2021 (Video: Claro Sports)

Así fue el 1-0 de Honduras: gol de Edwin Rodríguez

Gol Honduras Sub 23: Edwin Rodríguez y el 'misil' para el 1-0 ante México [VIDEO: Twitter]
Edwin Rodríguez sacó un misil de 30 metros que dejó sin chances al portero mexicano

Honduras vs. México: Canales de TV que transmiten el partido

• En Honduras el canal encargado de la transmisión será , canal oficial que transmite todos los partidos de la selección hondureña.
  • Si te encuentras en México tienes dos opciones para ver el partido: la primera es , que se ha vuelto la casa televisora de la selección mexicana casi en su totalidad y la otra alternativa es Claro Sports, que también viene transmitiendo encuentros del Preolímpico.
  • Desde los Estados Unidos la única señal encargada de transmitir este encuentro Preolímpico Sub 23 será .

Honduras vs. México: ¿Cómo ver TVC online GRATIS?