Motagua derrotó 3-2 a Olimpia por el clásico hondureño por la Liga Nacional 2021. El duelo que se llevó acababo en el Estadio de Tegocigalpa estuvo acompañado de la hinchada local que no paró de alentar durante los 90 minutos de juego.

Por otra parte, en la primera mitad del partido Carlos Pineda anotaría en propia puerta y minutos más tarde aparecería Arboleda para poner el empate parcial.

En el segundo tiempo se avecinarían más goles que terminarían a favor de los locales. Meléndez a los 67′ y Martínez a los 80′ serían quienes les den la victoria a Motagua que ahora, se encuentra en la segunda posición con 9 puntos.

Carlos Pineda Anotó El Contra El 1-0 De Motagua Ante Olimpia
Carlos Pineda anotó en contra el 1-0 de Motagua sobre Olimpia en el clásico de Honduras. (Video: Catragol)

¿Dónde ver Olimpia - Motagua?

El partido será transmitido por la señal internacional de Tigo Sports Honduras. Para poder ver las acciones debes contar con una suscripción vigente. Si aún no tienes una cuenta, puedes abrir una haciendo . Asimismo, tienes la posibilidad de verlo por dispositivos móviles, PC o tabletas descargando la aplicación.

Canal 300 (SD) y Canal 715 (HD)

*Tigo Star para Costa Rica, Bolivia, Paraguay, Guatemala y Honduras.

Canal 634 (SD) y Canal 635 (SD)

*DirecTV Sports para Argentina

Canal 641 (HD)

*Claro TV para Costa Rica

Señal cable

Canal 9 (SD) y Canal 709 (HD)

Canal 700 (Tigo Sports HD), Canal 717 (Tigo Sports 2 HD) y Canal 718 (Tigo Sports 3 HD)

Canal 100 (SD) y Canal 710 (HD)

Canal 15 (Analógico), Canal 300 (Digital) y Canal 801 (HD)

Olimpia - Motagua: previa

Los dos equipos más importantes de Honduras se batirán a duelo en un partido de vital importancia para sus aspiraciones. Ambos han perdido terreno en la tabla de posiciones y necesitan a como dé lugar un triunfo para volver a meterse en la pelea por el deseado primer lugar.

La buena noticia para Olimpia es el retorno de Pedro Troglio a la dirección técnica. El estratega argentina cumplió una dura sanción de cuatro jornadas y ya puede volver a dirigir a ras de campo. Además, alista al mejor equipo posible más allá de las ausencias de Jorge Álvarez, Maylor Núñez, Elvin Casildo, Michaell Chirinos y Ever Alvarado.

Motagua, por su parte, empezó bien el Torneo Apertura al conseguir dos victorias, pero en la última jornada cayó por 2-0 a manos del líder Marathón. Por ello, tratarán de recuperarse ante el clásico rival.

Cabe mencionar que el juez principal del Olimpia - Motagua será Selvin Brown. Christian Ramírez y Walter López serán sus asistentes y Rafael Izaguirre el cuarto árbitro.

Motagua Vs Olimpia, previa | Fuente:  Los Irreverentes Del Fútbol