Paraguay venció a Bolivia 3-1 por Copa América 2021 Foto: AFP

La debutó con victoria en la tras imponerse este lunes a  (3-1) en el estadio Olímpico de Goiania, en un polémico partido. Los bolivianos se adelantaron en el marcador con un penalti transformado por Saavedra en el minuto 10, aunque en el descuento de la primera parte, la Verde se quedó con 10 jugadores por expulsión de Cuéllar y Paraguay aprovechó su superioridad numérica para remontar el marcador.

Romero Gamarra, con un bonito disparo desde fuera del área, empató en el minuto 62 y tres minutos después, Ángel Romero aprovechaba un rechace del portero Cordano en la misma línea de gol para adelantar a los guaraníes.

Ya en el 80, el propio Ángel Romero aprovechó una mala salida de balón de la defensa boliviana para marcar en un rápido contraataque el 3-1 final.

Paraguay 0-1 Bolivia: gol Erwin Saavedra. (Video: TyC Sports)

En vivo: Paraguay vs Bolivia, en directo

¿A qué hora se juega Paraguay - Bolivia?

• Brasil - 9:00 p.m.
  • España - 2:00 a.m. (martes 15 de junio)

¿En qué canales ver Paraguay - Bolivia EN VIVO?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de y Tigo Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de .

¿Cómo ver Paraguay - Bolivia vía Tigo Sports?