Redacción EC

y se enfrentaron en el superclásico del fútbol paraguayo por la quinta jornada del Torneo Clausura, en el Estadio Manuel Ferreira. La victoria, en esta oportunidad, quedó a manos del ‘Ciclón’ por un contundente 3-0.

Tras una primera parte más peleada que disputada y con muy pocas ocasiones de gol, ambos equipos pasaron a tomar una postura más ofensiva. Sin embargo, el juego se abrió completamente con la expulsión de Iván Torres. El jugador del ‘Decano’ agredió a Enzo Giménez y vio la tarjeta roja. Inmediatamente después llegaron los primeros dos goles mediante Mauro Boselli y Claudio Aquino a los 66 y 70 minutos, respectivamente.

Sobre el final, Olimpia sufrió una nueva expulsión: Richard Ortíz siguió los pasos de su compañero y dejó a su escuadra con nueve jugadores dentro del campo. Es así que, aprovechando su superioridad numérica, los pupilos de ‘Chiqui’ Arce marcaron el tercero a través de Robert Morales a los 90+2 minutos.

Con este resultado, Cerro Porteño llegó a los nueve puntos y se puso a uno del líder Guaraní, mientras que Olimpia quedó en la penúltima casilla con solamente tres unidades.

Olimpia vs. Cerro Porteño: formaciones

Alineación de Olimpia para el superclásico de Paraguay | Foto: @elClubOlimpia
Alineación de Olimpia para el superclásico de Paraguay | Foto: @elClubOlimpia
Alineación de Cerro Porteño para el superclásico de Paraguay | Foto: @CCP1912oficial
Alineación de Cerro Porteño para el superclásico de Paraguay | Foto: @CCP1912oficial

1-0 de Cerro Porteño por Mauro Boselli

Gol De Boselli Para Cerro Porteño
Así fue el gol de Mauro Boselli para el 1-0 de Cerro Porteño | Video: Tigo Sports.

2-0 de Cerro Porteño por Claudio Aquino

Gol De Aquino Para Cerro Porteño
Así fue el gol de Claudio Aquino para el 2-0 de Cerro Porteño | Video: Tigo Sports.

2-0 de Cerro Porteño por Robert Morales

Gol De Morales Para Cerro Porteño
Así fue el gol de Robert Morales para el 3-0 de Cerro Porteño | Video: Tigo Sports.

Olimpia vs. Cerro Porteño: 0-3

Olimpia vs. Cerro Porteño: últimos resultados

Olimpia

  • Olimpia 1-4 Flamengo
  • Guaraní 3-1 Olimpia
  • Olimpia 0-2 Guairena FC
  • 12 de Octubre 1-3 Olimpia
  • Internacional 0-0 (0-1) Olimpia

Cerro Porteño

  • Cerro Porteño 2-0 Guairena FC
  • Fluminense 1-0 Cerro Porteño
  • River Plate 0-0 Cerro Porteño
  • Cerro Porteño 1-1 Libertad
  • Sportivo Luqueño 0-0 Cerro Porteño

Horarios de Olimpia vs. Cerro Porteño

  • Argentina: 7:15 p. m.
  • Bolivia: 6:15 p. m.
  • Brasil: 7:15 p. m.
  • Chile: 6:15 p. m.
  • Colombia 5:15 p. m.
  • Ecuador: 5:15 p. m.
  • Paraguay: 6:15 p. m.
  • Perú: 5:15 p. m.
  • Uruguay: 7:15 p. m.
  • Venezuela: 6:15 p. m.

¿A qué hora juega Olimpia?

En Paraguay, el duelo será iniciado a las 18:15 horas, según lo estipuló el reglamento de la entidad que maneja el fútbol paraguayo.

¿En qué canal pasan Olimpia vs Cerro?

Tigo Sports será la cadena internacional que transmitirá el partido entre Olimpia vs. Cerro Porteño por la fecha 5 de la Liga de Paraguay.

Posibles alineaciones de Olimpia vs. Cerro

Olimpia: Aguilar, Salazar, Salcedo, Ortiz, Torres, González, Ojeda, Orzusa, Sosa, González y Santa Cruz

Cerro Porteño: Fernándes, Espínola, Patiño, Duarte, Adorno, Carrascal, Villasanti, Dos Santos, Carrizo, Aquino y Boselli

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...