Banfield consiguió un triunfo agónico ante Tigre, luego de estar abajo en el marcador. Cvitanich anotó por partida doble y fue el héroe de la jornada. (Foto: internet)

Tigre dejó escapar tres puntos claves en condición de local ante  y cayó 2-1 en los descuentos del partido válido por la  en Estadio José Dellagiovanna de San Fernando.

Una anotación de penal de Darío Cvitanich a los 94 minutos de juego le dio el triunfo a la visita que está muy cerca de los puestos de clasificación a Copa Sudamericana.

RESUMEN DEL ENCUENTRO

El mismo delantero se había encargado de igualar transitoriamente el encuentro a los 28 minutos tras gran asistencia de Pablo Mouche.

Los locales se habían puesto en ventaja tres minutos antes con gol de Carlos Luna desde los doce pasos.

Así alinearon:

Tigre:
 F. Crivelli, I. Canuto, M. Caire, Carlos Rodríguez, S. Prediger, M. Pérez García, L. Menossi, D. Sosa, I. Bolaño, C. Luna, L. Janson.

Banfield: I. Arboleda, R. Civelli, G. Bettini, A. Sporle, J. Rodriguez, J. Dátolo, N. Bertolo, E. Remedi, D. Cvitanich, P. Mouche, J. Álvarez.

INCIDENCIAS EN VIVO

Ambos equipos urgen de una victoria, pues están relegados en la zona baja de la tabla de posiciones.

Tigre perdió sus últimos tres encuentros disputados en el torneo regular frente a Colón y Temperley de visita; mientras que cayó en casa ante San Lorenzo de Almagro.

En tanto, Banfield, que es el mejor posicionado de los dos, también perdió en sus últimos tres partidos. En su caso fue de local ante Argentinos Juniors y Defensa y Justicia; así como de visita frente a San Martín de San Juan.

La última vez que se enfrentaron en el mismo terreno de juego fue victoria para la visita por 1-0. Gracias a la anotación de Nicolás Bertolo en abril del año pasado.