Unión, Superliga Argentina. | Foto: Unión

Este lunes se dio el empate 2-2 ente Tigre, que mantiene vivas las esperanzas de seguir en la Primera División, y Unión, que quedó a un punto de la zona de clasificación para la Copa Sudamericana de 2020.

El equipo santafesino estuvo 0-2 arriba en el marcador, con goles del colombiano Yeimar Gómez y el uruguayo Diego Zabala, pero Tigre consiguió el empate gracias a Lucas Menossi y Carlos Luna.

Tigre vs. Unión: Incidencias

Tigre y Unión se verán las caras en el último día de acción la presente jornada de la liga. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el estadio José Dellagiovanna.

España - 11:00 p.m.

Comprometido con el descenso y penúltimo en la tabla de promedios, Tigre continuará su lucha por la permanencia en la Primera División ante Unión, que pelea por alcanzar un cupo a la Copa Sudamericana 2020.

Tigre vs. Unión se miden por fecha 22 de Superliga argentina. (Foto: Unión de Santa Fe)

Dejando de lado su eliminación de la Copa Argentina -a manos de Estudiantes (BA) en treintaidosavos de final- Tigre registra tres triunfos consecutivos en la Superliga Argentina desde que asumió el entrenador Néstor Gorosito.

Por lo pronto, en la tabla de la liga, Tigre es decimotercero con 28 puntos. Unión perdió en la fecha pasada ante Boca Juniors, y querrá reencontrarse con la victoria. El 'Tatengue' marcha en el décimo casillero con 10 unidades.