Tigres y Cruz Azul se enfrentan este miércoles (9:00 p.m) en el Estadio Olímpico de Universitario (Ciudad de México D.F.) por el grupo 5 de la Copa MX. Foto: agencias

no pudo contra  en condición de local y solo logró un empate a un gol en la segunda fecha del Grupo 5 de la Copa MX.

El duelo reñido y muy disputado, no tuvo a un claro dominador del esférico. Tanto Tigres como Cruz Azul tuvieron grandes opciones de anotar; pero la falta de precisión de los delanteros impidió un marcador más abultado.

El primer tiempo culminó igualado. Ya en la segunda mitad del cotejo, Tigres UNAL se adelantó con el tanto del jugador argentino Sosa a los 76 minutos.

Pero cuatro minutos después llegó la igualdad de Cruz Azul. El cuadro visitante aprovechó un tiro de esquina y logró convertir tras la astucia de Mora.

El cotejo dejó un sinsabor para ambos clubes pues contaron con grandes oportunidades de llevarse el triunfo y los tres puntos en la segunda fecha de la Copa MX.

Tigres parte como favorito por el gran plantel del que dispone su DT, el brasileño Ricardo Ferretti. Gozan de un ataque demoledor compuesto por el mexicano Jürgen Damm, el ecuatoriano Enner Valencia, y el chileno Eduardo Vargas.

Además, los universitarios son muy sólidos de local. De sus últimos nueves encuentros, ganaron siete, y empataron en dos ocasiones.

Cruz Azul debe sumar, luego de un irregular inicio donde empató a uno, en su visita al Zacatepec. Pese a tener un hombre menos desde la primera mitad en el partido pasado, los 'Cementeros' no mantuvieron la ventaja y complican sus chances de avanzar en la Copa MX.