Los Tigres impusieron condiciones en su estadio desde los primeros minutos con par de llegadas al área de Gignac hasta que en el 10, en un contragolpe, el ecuatoriano Jordán Sierra le puso un balón a Quiñones, anotador de pierna zurda

El cuadro de Ferretti dejó vivo al Atlas que en el 20 creó peligro con un cabezazo del argentino Germán Conti que se fue por un lado. En el arranque de la segunda mitad Luis Rodríguez derribó a Édson Rivera en el área y provocó un penal bien cobrado por Jeraldino para el 1-1.

Atlas se animó a buscar el partido. Jeraldino estuvo cerca de vencer a Guzmán en el 57 y tres minutos después Rivera creó peligro con un golpe de cabeza, pero cuando mejor jugaban los visitantes, el equipo cometió un error en la salida.

Fue en el 64. Los “felinos” rescataron el balón y se fueron adelante con una ofensiva concluida con un mano a mano de Gignac con el guardameta colombiano Camilo Vargas. El francés remató por abajo para el 2-1.

En el descuento Cuero volvió a crear peligro con otro pase, disparado por fuera por Cristopher Trejo, la última llegada de los Rojinegros. Tigres subió al sexto lugar con un triunfo, un empate, una derrota y cuatro puntos, uno más que el Atlas, decimotercero de la tabla.

Tigres vs. Atlas | Alineaciones

Tigres vs. Atlas | Incidencias

recibirá a , en busca de su primera victoria en la liga mexicana, que le permita alejarse de la zona baja de la tabla de posiciones. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Universitario de Nuevo León

Tigres vs. Atlas: chocan por el Torneo Clausura 2020 de Liga MX. (Foto: Tigres UANL)

Brasil - 10:00 p.m.

España - 2:00 a.m. (domingo 26 de enero)

se estrenó en el Clausura 2020 con un empate sin goles con el Atlético San Luis. Y en la segunda jornada, los ‘Felinos’ perdieron 1-0 a manos del América en el Estadio Azteca.

En su cancha y con el apoyo de su público, intentará sumar de a tres, con la baja del mediocampista argentino Guido Pizarro, quien sufre un “esguince de la articulación metacarpo falángica del primer ortejo (dedo gordo) del pie derecho, por lo que está descartado para jugar este fin de semana”, indicó la institución.

, por ahora, marcha en la decimosexta posición con apenas un punto, solo por encima de Juárez y Cruz Azul.

Fue una buena semana trabajo, corregimos los muchos errores del juego ante América, un partido parejo, en donde nos quedamos con sensación amarga por el rendimiento”, analizó el arquero de , Nahuel Guzmán.

América enfrentará a Tijuana tras haber derrotaro a Tigre en la fecha pasada del Clausura 2020 de la Liga MX | Foto: Agencias
/ José Méndez

Ojalá podamos expresarlo el sábado entendiendo de la obligación y el compromiso de ser protagonistas, atacar, tener movilidad si el rival se repliega atrás, a la hora de defender tener los cuidados necesarios”, añadió el argentino en conferencia de prensa.

, del peruano Anderson Santamaría, por otro lado, sí sabe lo que es ganar en el Clausura. Los ‘Zorros’ vencieron a domicilio a Cruz Azul, aunque luego cayeron frente a Puebla en Guadalajara.

"Sabemos que vamos contra un gran rival. Hemos trabajado en la semana, preparándonos para el encuentro, pensando en traernos los tres puntos”, sostuvo el defensa de , Ismael Govea.

Tigres vs. Atlas: ¿dónde se ubica el estadio?