Tigres vs. Atlas: mejores imágenes del partido. (Foto: AFP)

El campeón Tigres UANL empató 1-1 con un gol de última hora en casa del Atlas y el San Luis igualó por el mismo margen con el Morelia.

Tigres empató 1-1 ante Atlas con gol de último minuto de Dueñas por Apertura 2019 Liga MX | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: AFP)

►

Jesús Dueñas convirtió un gol en el último minuto y le dio a los Tigres del brasileño Ricardo Ferretti el empate en casa de Atlas que había tomado ventaja con un gol de zurda del uruguayo Facundo Barceló, a pase de Jesús Isijara, en el minuto 29.

En el primer partido de la séptima jornada del Apertura 2019 de la Liga MX, Tigres logró ganar un punto en Jalisco, luego de un tanto de último minuto de Jesús Dueñas.

El tanto llegó luego de una serie de rebotes, Dueñas encontró el balón dentro del área y remató un disparo cruzado que venció al portero colombiano Camilo Vargas.

Por su parte Atlas se adelantó con un gol de Facundo Barceló. Luego de una gran jugada de Isijara en el borde izquierdo, el jugador uruguayo encontró el balón y con un potente disparo venció al portero argentino Nahuel Guzmán.

Tigres vs. Atlas: alineaciones

Tigres vs. Atlas: incidencias

El duelo entre Tigres y Atlas será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define las posiciones en el Liga MX.

Los ‘Felinos’ quieren mantenerse entre los ochos primeros lugares del Torneo Apertura 2019. Por eso, el cuadro comandado por Ricardo Ferretti buscará la victoria este martes 27 de agosto en el campo de los ‘Rojinegros’.

Tigres solo ha conseguido dos empates de forma consecutiva en la Liga MX. En la jornada anterior, el elenco ‘Universitario’ igualó contra América (1-1). Previamente, robaron un punto en el terreno del Atlético San Luis.

Tigres vs. Atlas se miden en la Liga MX Apertura 2019. (Foto: AFP)

‘Tuca’ Ferretti esperará hasta el fin de semana para tomar en cuenta Diego Reyes. El defensor mexicano arribó este lunes a Monterrey para realizar las pruebas médicas y cerrar el acuerdo con la institución.

Por su lado, Atlas ha sufrido un bajón durante las últimas presentaciones en el Torneo Apertura 2019. Los ‘Zorros’ habían iniciado la nueva temporada con dos victorias importantes que les ubicaron entre los primeros.

Los ‘Rojinegros’, sin embargo, no hicieron respetar la casa contra Cruz Azul y perdieron por 3-1. Mientras que en la jornada pasada repitieron el mismo resultado en contra, pero en el campo de Pachuca.

América vs. Tigres: 'Memo' Ochoa recibió su primer gol en su regreso a las 'Águilas' | VIDEO

Además, Atlas buscará terminar con la mala racha frente a Tigres. Los tapatíos vencieron por última vez a los ‘Felinos’ en enero del 2017 por 2-0. Desde entonces igualaron uno juego y cayeron en otros tres.

Tigres vs. Atlas: horarios del partido

Perú 7:00 p.m.
Ecuador 7:00 p.m.
Colombia 7:00 p.m.
México 7:00 p.m.
Bolivia 8:00 p.m.
Paraguay 8:00 p.m.
Chile 8:00 p.m.