Tigres

A falta de una fecha para el final de la etapa regular del , le dio un duro golpe a y le ganó un partido clave gracias a un doblete de André-Pierre Gignac, el goleador de siempre. En el estadio Universitario, los del ‘Piojo’ Herrera obtuvieron un triunfo que los deja en la tercera ubicación y están cerca de asegurar su clasificación entre las cuatro primeras casillas.

El partido le fue favorable a Tigres desde los primeros minutos. André-Pierre Gignac a los 4 minutos de juego marcó un gran gol de tiro libre, un tanto que quedará en la historia de los Tigres vs. Chivas por torneos cortos de Liga MX.

En la segunda etapa, Tigres también estuvo bastante cómodo pero fue en a partir de los 20 minutos en el que Chivas empezó a tomar la iniciativa y tuvo algunas ocasiones para poner el empate. Sin embargo, en su mejor momento llegó la estocada de Gignac, quien recibió una gran habilitación de Arias y amplió la ventaja para los locales.

Sobre el final, un gol en contra de Guido Pizarro puso en suspenso el partido, pero el resultado le sería favorable a Tigres. Con este resultado, el equipo de Monterrey queda en la tercera posición con 25 unidades, mientras que Chivas con 19 puntos está en la décimo segunda ubicación y corre peligro de quedar fuera de las liguillas.

Goles de Gignac vs. Chivas

Tigres 2-0 Chivas: doblete de Gignac. (video: @ROMANGUEVARA15)
Tigres 1-0 Chivas: golazo de tiro libre de Gignac. (Video: TUDN)

Alineaciones de Tigres y Chivas

Tigres: Nahuel Guzmán; Luis Rodríguez, Hugo Ayala, Guido Pizarro, Carlos Salcedo, Javier Aquino; Rafael Carioca, Juan Pablo Vigón; Luis Quiñones, Nico López, André-Pierre Gignac.

Chivas: Raúl Gudiño; Carlos Cisneros, Antonio Briseño, Gilberto Sepúlveda, Alejandro Mayorga; Jesús Molina, Sergio Flores, Alan Torres; Isaac Brizuela, Jesús Angulo, César Huerta.

Tigres vs. Chivas en vivo: minuto a minuto online

Gol de Gilberto Sepúlveda para el 1-1 del Chivas vs. Cruz Azul por la Liga MX 2021 (Video: TUDN).

A qué hora juegan Tigres vs Chivas de Guadalajara

21:10 horas: Perú, Ecuador, Colombia, México

22:10 horas: Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

23:10 horas: Argentina, Uruguay, Brasil

04:10 horas del viernes: España, Alemania, Italia, Francia

En qué pasan el partido de Tigres vs. Chivas

El partido entre Tigres y las Chivas de Guadalajara será transmitido por las señales de TUDN, Canal 5 (Televisa) y Afizzionados. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Tigres vs. Chivas de Guadalajara: posibles alineaciones

Tigres: N. Guzmán, L. Rodríguez, D. Reyes, H. Ayala, J. Aquino, G. Pizarro, J. Vigon, R. De Souza, L. Quiñones, N. López y A. Gignac

Chivas: R. Gudiño, J. Sánchez, H. Mier, G. Sepúlveda, A. Mayorga; A. Torres, F. Beltrán, S. Flores; I. Brizuela, U. Antuna, C. Huerta.

Tigres vs. Chivas de Guadalajara: la previa

Tigres llega al partido contra las Chivas de Guadalajara con la derrota por 1-0 ante América, pero el ‘Piojo’ confía en que su equipo ganará sus dos últimos partidos para acceder de manera directa a los cuartos de final de la Liga MX.

“No depende de nosotros estar en segundo lugar, si depende de nosotros calificar entre los cuatro primeros, pero todavía falta ganar los seis puntos, obligamos a que Atlas a perder esos juegos para meternos de lleno a ese puesto, pero vamos a hacer todo lo posible para pelear lo mejor que se pueda, ganar contra Chivas y después ganar el último en casa”, destacó el ‘Piojo’.

En la acera de al frente está las Chivas de Guadalajara, que en la jornada anterior de la Liga MX empató por la mínima con Cruz Azul y sumó su segundo empate de manera consecutiva. Ante Tigres, el Rebaño quiere sumar de a tres y volver a la senda del triunfo.