Tigres vs. Olimpia (Twitter)

El último sábado 19 de diciembre se llevó a cabo el Tigres vs. Olimpia por la semifinal de la . André-Pierre Gignac fue el protagonista del 1-0 del compromiso.

MIRA: Lionel Messi erró penal, pero luego se reivindicó con gol para alcanzar récord de Pelé | VIDEO
Gol de Gignac (TUDN)

Cuando se jugaban los último minutos del primer tiempo, un penal a favor de Tigres sirvió para que Gignac marque el 1-0 del compromiso.

Ya en el complemento, el goleador francés volvió a marcar de penal y a los 78 minutos Elvin Oliva anotó en contra el 3-0 de los felinos.

Más en DT:

Video recomendado:

Fútbol Internacional: los emparejamientos de los octavos de final de la Champions League | VIDEO
FC Barcelona vs. PSG será uno de los duelos más atractivos de la segunda etapa de la Champions League. Bayern Munich, actual campeón, se medirá con Lazio.