Tigres UANL vs. Santos Laguna por la fecha 3 del Torneo Apertura de Liga MX | Foto: Mexsports.

Tigres empató en el último minuto a Santos por la jornada 3 de la Liga MX 2021. El equipo visitante que había sorprendido en la primera etapa del partido con un gol de Gorriarán en el minuto 8, no lograron mantener la ventaja y se fueron a casa con un sabor agridulce.

En su debut en el fútbol mexicano con los Tigres, el volante extremo francés Florian Thauvin fue expulsado por una dura falta que cometió en el partido contra el Santos en partido de la tercera jornada del torneo Apertura-2021 jugado en el estadio Universitario.

Se jugaba el minuto 33 cuando Thauvin bajó a ayudar en una jugada defensiva para tratar de detener a Omar Campos en el corredor derecho del área.

Campos había desbordado y enviado el centro cuando Thauvin se le lanzó a las piernas y le cometió una falta por detrás. En un principio, el árbitro Marco Antonio Ortiz le mostró tarjeta amarilla al francés y dos minutos después, tras la revisión del VAR, lo expulsó.

Mientras Thauvin salió de la cancha en medio de silbatinas y abucheos de la afición de los Tigres, Omar Campos tuvo que salir del juego lesionado cuando el Santos vencía 1-0 a los Tigres (al final los felinos rescataron el 1-1 con 10 hombres).

En este partido no jugó André-Pierre Gignac, goleador histórico de los Tigres, debido a un esguince en el ligamento del tobillo derecho y a una contusión en el peroné de la pierna del mismo lado.

Hoy, Tigres vs. Santos Laguna: formaciones

Tigres vs. Santos Laguna en vivo

¿Dónde ver Tigres vs. Santos Laguna?

El juego será televisado para todo México mediante y . Para Estados Unidos la señal encargada es TUDN. En España podrás seguirlo mediante Footters. Asimismo, en Perú podrás ver todas las incidencias live stream en el minuto a minuto de la web de .

Tigres vs. Santos Laguna: probables alineaciones

Tigres UANL: Guzmán, Venegas, Salcedo, Reyes, Chaka, Vigón, Carioca, Aquino, López, Thauvin y González.

Santos Laguna: Acevedo; Torres, Doria, Otero, Orrantia, Valdés, Gorriarán, Prieto, Campos, Carrillo y Ocejo.

Tigres vs. Santos Laguna: previa

Los locales quieren volver a la senda del triunfo en el fútbol mexicano luego de perder por 3-1 a manos del Toluca. Previamente, en su debut, derrotaron 2-1 a Tijuana.

Para este encuentro, el DT Miguel Herrera ya puede usar al francés Florian Thauvin, además de los convocados por México a la Copa Oro como Carlos Salcedo y Luis ‘El Chaka’ Rodríguez. Sin embargo, es difícil que el ‘Titán’ esté disponible pues arrastra una lesión muscular. André Pierre Gignac quedó descartado por sufrir un esguince en el ligamento del tobillo derecho y contusión ósea en el peroné derecho.

Los que están invictos hasta la fecha son los ‘Guerreros’ tras doblegar por 3-0 al Necaxa y empatar 1-1 con Cruz Azul, el vigente campeón. Empero, su historial en el Volcán no es para ilusionarse, dado que de 32 partidos solo pudieron ganar cuatro. Empataron 12 y perdieron los 16 restantes.

Cabe recordar que el último antecedente entre Tigres vs. Santos Laguna data del 17 de enero del presente año, por el Torneo Clausura. En aquel cotejo la victoria quedó para los ‘Guerreros’ con goles de Aguirre y Otero.