Fin Final

Final del partido. Tigres goleó 3-0 a Toluca por la Liga MX

Normal90' +3 ST

Remate parado alto y por el centro de la portería. Carlos González (Tigres UANL) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Nicolás López con un centro al área.

Normal88' ST

Leonardo Fernández (Toluca) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Normal83' ST

Remate fallado por Jesús Garza (Tigres UANL) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Nicolás López tras un contraataque.

Normal79' ST

Fuera de juego, Tigres UANL. Carlos González intentó un pase en profundidad pero Luis Quiñones estaba en posición de fuera de juego.

Normal76' ST

Remate fallado por Luis Quiñones (Tigres UANL) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha.

Normal74' ST

Leonardo Fernández (Toluca) ha recibido una falta en la banda izquierda.

Gol73' ST

¡Gooooool! Tigres UANL 3, Toluca 0. André-Pierre Gignac (Tigres UANL) remate de cabeza desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Luis Quiñones con un centro al área.

Normal71' ST

Remate fallado por André-Pierre Gignac (Tigres UANL) remate con la derecha desde fuera del área.

Gol68' ST

¡Gooooool! Tigres UANL 2, Toluca 0. Sebastián Córdova (Tigres UANL) remate con la izquierda desde fuera del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Rafael Carioca.

Normal65' ST

Fuera de juego, Tigres UANL. Javier Aquino intentó un pase en profundidad pero Luis Quiñones estaba en posición de fuera de juego.

Normal61' ST

Falta de Javier Aquino (Tigres UANL).

Gol60' ST

¡Gooooool! Tigres UANL 1, Toluca 0. Juan Vigón (Tigres UANL) remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra izquierda. Asistencia de Florian Thauvin.

57' ST

Remate parado alto y por el centro de la portería. André-Pierre Gignac (Tigres UANL) remate con la izquierda desde el centro del área.

53' ST

Remate fallado por André-Pierre Gignac (Tigres UANL) remate con la derecha desde el centro del área.

48' ST

Falta de Jesús Angulo (Tigres UANL).

46' ST

Inició el segundo tiempo

ENTRETIEMPO

De momento, Tigres y Toluca empatan 0-0 por la jornada 14 de la Liga MX 2022.

45' +7 PT

Final del primer tiempo.

45' +3 PT

Remate rechazado de Florian Thauvin (Tigres UANL) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

45' PT

Remate fallado por Haret Ortega (Toluca) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Leonardo Fernández con un centro al área tras botar una falta.

38' PT

Sebastián Córdova (Tigres UANL) remata al poste izquierdo, remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Jesús Dueñas con un centro al área.

32' PT

Remate fallado por Alan Rodríguez (Toluca) remate con la izquierda desde fuera del área.

27' PT

Remate fallado por Sebastián Córdova (Tigres UANL) remate de cabeza desde el centro del área.

23' PT

Remate parado bajo palos a rás de suelo. André-Pierre Gignac (Tigres UANL) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Javier Aquino.

17' PT

Fuera de juego, Tigres UANL. Javier Aquino intentó un pase en profundidad pero Sebastián Córdova estaba en posición de fuera de juego.

14' PT

Gignac reclama un posible penal a su favor pero el árbitro no cobra.

8' PT

Thauvin saca un remate dirigido hacia el arco pero no genera ningún peligro

4' PT

Tiro libre indirecto a favor de Tigres. Desvió y salida en ataque de Toluca sin profundidad.

2' PT

Toluca toma las acciones del partido ante un bloque medio de Tigres.

1' PT

Saque de meta a favor de Toluca. Remate desde fuera del área buscando sorprender.

1' PT

Inicio del primer tiempo.

Once titular de Tigres.

Calentamiento del plantel de Toluca a poco del encuentro ante Tigres.

Once titular de Toluca.

Estadística general entre Tigres y Toluca en torneos cortos.

Toluca busca salir de la irregularidad: solo ganó uno de los últimos cinco partidos del certamen. De hecho, los dos últimos juegos terminaron en empate contra Monterrey y Chivas de Guadalajara. El elenco de Ignacio Ambriz querrá dar el golpe ante uno de los líderes.

Así fue la llegada de Tigres al Estadio Universitario.

Plantel de Toluca ya está presente en el Estadio Universitario.

Tigres, que le ganó en la jornada anterior a Querétaro, tiene dudas en torno a Diego Reyes e Igor Lichnovsky, quienes están sentidos. Pese a ello, Miguel Herrera maneja alternativas en el plantel para suplir a los dos jugadores y conquistar el primer lugar a falta de lo que haga Pachuca.

Marcos Ortíz será el encargado de arbitrar el partido.

Los ‘Felinos’ quieren asegurar el pase directo a la Liguilla (van los cuatro primeros de la tabla) y están obligados a vencer en casa. Mientras que los ‘Diablos Rojos’ necesitan vencer en para consolidarse entre los clubes que van al repechaje que otorga la clasificación a la ‘Fiesta Grande’.

Tigres UANL vs. Toluca se enfrentan en el partido de la jornada 14 de la Liga MX Clausura 2022 este sábado 16 de abril del 2022 desde las 7:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Universitario.

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Tigres y Toluca. Sigue en vivo las últimas noticias del partido.