Tigres y Toluca se enfrentaron en la fecha 2 de la Liga MX | Foto: @TolucaFC

Pese a empezar perdiendo, no tiró la toalla y finalmente logró darle vuelta al partido ante por la segunda jornada del . Los ‘Diablos Rojos’ se impusieron 3-1 en el Estadio Nemesio Díez y tomaron la batuta del torneo.

MIRA AQUÍ: México vs. Estados Unidos en vivo por la final de la Copa Oro 2021

Tigres se había adelantado en el marcador gracias a un gol de Guido Pizarro, pero Toluca reaccionó rápidamente y en solo seis minutos igualó el encuentro tras un impresionante disparo de Raúl López.

El partido siguió con mucha intensidad hasta el final. Pero la jugada que marcó el rumbo del encuentro fue la expulsión de Pizarro a los 65 minutos, lo cual perjudicó a Tigres.

Desde entonces, Toluca aprovechó los espacios para imponerse y un gol de Alexis Canelos a los 84′ facilitó las cosas. Luego, Braian Samudio sentención el 3-1 final del cuadro escarlata en los minutos agregados.

Con esta victoria, los ‘Diablos Rojos’ ya suman dos al hilo y se ubican momentáneamente en el primer lugar de la tabla de posiciones. Mientras que Tigres está en el décimo puesto con tres puntos.

GOLES DEL PARTIDO:

Gol de Guido Pizarro para el 1-0 del Toluca vs. Tigres UANL en Liga MX. (Video: Izzi)
Golazo de Raúl López en el Toluca vs. Tigres por la Liga MX | Video: Afizzionados
Alexis Canelo anotó 2-1 para Toluca vs. Tigres UANL. (Video: afizzionados)
Braian Samudio anotó el 3-1 de Toluca vs. Tigres UANL. (Video: Afizzionados)

Tigres - Toluca: dónde ver la Liga MX

El compromiso entre Tigres y Toluca por la fecha 2 de la Liga MX será transmitido por Afizzionados para territorio mexicano. Mientras que en Estados Unidos, se podrá observar por TUDN y Univisión. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de a .

Cómo ver Afizzionados EN VIVO

• Señal satélite vía Sky: Canal 564 y canal 1564
  • Señal cable vía Izzi: Canal 891 y canal 503

Tigres - Toluca: antecedentes y estadísticas

• Toluca y Tigres tienen nueve partidos sin empatar en la Liga Mx. Los del Estado de México cuentan con cinco victorias en estos nueve, mientras que los de Nuevo León han podido ganar en cuatro ocasiones. El último empate fue en agosto de 2016, 0-0 con Toluca como local.
  • Toluca como local solo ha perdido uno de los últimos cinco partidos que jugó contra Tigres (3V 1E). Los choriceros no permitieron anotaciones de los Tigres en tres de estos cinco encuentros y permitieron cinco en los últimos ocho (3V 3E 2D, 0.6 goles en promedio en contra por partido).
  • Tigres solamente ha anotado dos goles como visitante en los últimos cuatro partidos que disputó (1V 2E 1D, 0.5 goles en promedio por partido). Ante Toluca, no permitió goles como visitante en cinco de los últimos ocho (2V 3E 3D).
  • Se enfrentarán los únicos dos jugadores que entregaron dos asistencias para gol en la jornada 1 del Grita México A21. Por un lado, Rubens Sambueza, de Toluca y por el otro Nicolás López, de Tigres. En ambos casos, sus equipos lograron la victoria como visitantes.
  • Guido Pizarro, de Tigres, junto a C. Rivera, de Tijuana, fueron los jugadores de la jornada inaugural que más balones recuperaron para su equipo (15).