Tijuana igualó 1-1 con Necaxa por la fecha 6 del Clausura de Liga MX en el  Estadio Caliente.
Tijuana igualó 1-1 con Necaxa por la fecha 6 del Clausura de Liga MX en el Estadio Caliente.
Redacción EC

empató 1-1 con por la jornada 6 del , este viernes 18 de febrero en el Estadio Caliente. Facundo Ferreyra abrió el marcador a los 57 minutos, mientras que Luis García Bañuelos, a los 69 minutos, empató el partido.

Gol de Tijuana

Gol de Necaxa

Tijuana 1-1 Necaxa

En la ciudad fronteriza de Tijuana, los ‘Xolos’ y Necaxa se verán las caras en un duelo que promete ser atractivo y en el que los dos urgen de una victoria. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Caliente.

Tijuana vs. Necaxa: horarios del partido y canales

México - 9:06 p.m. - Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte y Fanatiz Mexico

Perú - 10:06 p.m.

Ecuador - 10:06 p.m.

Colombia - 10:06 p.m.

Bolivia - 11:06 p.m.

Venezuela - 11:06 p.m.

Paraguay - 0:06 (sábado 19 de febrero)

Chile - 0:06 (sábado 19 de febrero)

Argentina - 0:06 (sábado 19 de febrero)

Uruguay - 0:06 (sábado 19 de febrero)

Brasil - 0:06 (sábado 19 de febrero)

España - 4:06 a.m. (sábado 19 de febrero)

El gran juego que mostró Tijuana en el triunfo de 1-0 sobre Pumas, hace un par de jornada,, no se repitió frente a Mazatlán, el verdugo reciente de los ‘Xolos’.

En El Kraken, el elenco dirigido por Sebastián Méndez cayó 2-0 y se quedó con sus cuatro puntos, que actualmente colocan al equipo en el decimoquinto casillero, solo por encima de Querétaro, Atlético San Luis y Santos Laguna.

“No fue un partido como nosotros esperábamos, dejamos de hacer cosas y se vio reflejado en el marcador, pero tenemos que cambiar la cara, hemos venido trabajando bastante bien, hemos hecho grandes partidos y no se diga de locales, entonces tenemos que seguir por esa línea”, analizó José Juan Vázquez, jugador de Tijuana, sobre el último encuentro de ‘Xolos’.

Por otro lado, el ‘Gallito’, en rueda de prensa, también se refirió al siguiente desafío del equipo, el cual afrontarán con el apoyo de su gente.

“Tenemos que salir muy concentrados y yo tengo toda la fe en los compañeros porque en el día a día se refleja que se trabaja bastante bien, entonces tarde que temprano se tiene que ver la recompensa del triunfo”, señaló el mexicano.

Al frente estará Necaxa, que viene motivado por la victoria (2-1) ante Cruz Azul en el Estadio Azteca. Gracias a ese resultado, los ‘Rayos’ llegaron a las seis unidades y se pusieron en la undécima posición.

Esta será la segunda prueba de Jaime Lozano en el banquillo de Necaxa, institución a la que se unió tras la salida de Pablo Guede.

MÁS EN DT...





Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más