Tijuana igualó 1-1 frente a Querétaro por la segunda jornada del Apertura de la Liga MX | Foto: Captura

En el estadio Caliente, los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana empataron 1-1 con los 'Gallos Blancos' del Querétaro.

El uruguayo Washington Camacho hizo el 1-0 para los perros aztecas con un remate dentro del área chica al minuto 37.

Los 'Gallos' igualaron 1-1 al con un penalti convertido por el ecuatoriano Jordan Sierra al 53.

Tijuana y Querétaro llegaron a cuatro puntos.

Tijuana vs. Querétaro: Alineaciones

Tijuana vs. Querétaro: Incidencias

Tijuana y Querétaro se verán las caras y buscarán su segunda victoria en la competencia tras superar a Puebla y Toluca, respectivamente. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Caliente.

Tijuana vs. Querétaro: chocan por la fecha 2 del Apertura de Liga MX. (Foto: @Xolos)

Uruguay - 11:06 p.m.
España - 4:06 a.m. (domingo 28 de julio)

Tijuana fue a la casa de Puebla y se llevó el triunfo, gracias a un claro 3-1. Los 'Xolos' reaccionaron tras el gol de Christian Tabó y remontaron. Washington Camacho, Ariel Nahuelpán y Ángel Sepúlveda se encargaron de los goles.

Precisamente el autor del primer gol de Tijuana en aquel encuentro se refirió al compromiso que tendrá su equipo, que viene de perder en penales ante Los Angeles Galaxy, por cuartos de final de la novedosa Leagues Cup.

"Recién arranca el torneo y nos hace bien el hecho de tener partidos seguidos para ir agarrando ritmo, desde lo físico se trabajó muy bien en la pretemporada y, si hay mucho partidos seguidos, por ahí el entrenador toma la decisión de cambiar, pero físicamente estamos bien para esta seguidilla", dijo Camacho a la prensa.

Por otro lado, el delantero Fabián Castillo, del Querétaro, dijo este viernes que al vencer (2-0) su equipo el pasado domingo como visitante al Toluca, se envió una señal de autoridad a los rivales en el torneo Apertura 2019.

"El mensaje que pasamos fue fuerte para los otros, jugamos en una de las canchas más difíciles de México, manejamos el partido, fuimos un equipo ordenado que atacó bien y defendió de la mejor manera", señaló el colombiano.