Redacción EC

vs. se enfrentaron por la jornada 16 del Torneo Apertura de Liga MX 2022. Los goles para los ‘Guerreros’ fueron marcados por Juan Brunetta (56′) y Javier Correa (78′). Con este resultado, la escuadra dirigida por Fentanes ascendió hasta la quinta casilla con 19 puntos. Cabe mencionar que Nicolás Díaz fue expulsado en los ‘Xolos’ en el segundo tiempo.

GOL DE SANTOS LAGUNA

SEGUNDO GOL DE SANTOS LAGUNA

TIJUANA 0-2 SANTOS LAGUNA EN VIVO

En casa y con el apoyo de su gente, Tijuana tratará de reencontrarse con el triunfo cuando reciba a Santos Laguna, en una jornada adelantada de la liga mexicana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Caliente.

TIJUANA VS. SANTOS: HORARIO

Perú, México, Colombia y Ecuador: 9:05 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 10:05 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 11:05 p.m.

España: 4:05 a.m. (viernes 26 de agosto)

TIJUANA VS. SANTOS LAGUNA: CANAL

El Tijuana vs. Santos será uno de los duelos más atractivos de la jornada futbolística en el mundo. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Caliente y será transmitido en México, por Fox Sports Premium y Fox Sports Mexico. En Sudamérica, la contienda se podrá ver por Star+(Star Plus), mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son ESPN Deportes, ESPN Deportes+ y ESPN+.

PREVIA DEL PARTIDO

El Tijuana vs. Santos es uno de los cinco encuentros adelantados de la Liga MX. Será válido por la penúltima jornada de la fase regular del campeonato azteca, antes de los juegos de reclasificación para la liguilla.

Los ‘Xolos’ están urgidos de victorias. En su última presentación liguera, cayeron 2-0 en su visita a Querétaro. Con ese resultado, el equipo de Baja California se quedó con sus catorce puntos y actualmente ocupa el octavo casillero.

Para este compromiso, el entrenador de Tijuana, Ricardo Valiño, hará rotaciones para darle descanso a algunos habituales titulares. Esto, debido a la reciente carga de partidos.

Al frente estará Santos Laguna, que llega motivado por sus dos triunfos consecutivos. El más reciente lo consiguió a costa de Pumas. Fue un contundente 5-1 en el Olímpico Universitario.

TIJUANA VS. SANTOS: ALINEACIONES PROBABLES

Tijuana: Orozco, Govea, López, Guzmán, Díaz, Vázquez, Lértora, Montecinos, Rodríguez, Canelo y E. López. DT: Ricardo Valiño.

Santos: Acevedo, Orrantia, Torres, Rodríguez, Campos, Cervantes, Gonzáles, Gorriarán, Brunetta, Aguirre y Preciado. DT: Eduardo Fentanes.

¿DÓNDE JUEGAN TIJUANA VS. SANTOS LAGUNA?

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más