Juan Martín Lucero anotó el 2-0 del Colo Colo vs. Everton por la Liga de Chile. (Video: TNT Sports)
Juan Martín Lucero anotó el 2-0 del Colo Colo vs. Everton por la Liga de Chile. (Video: TNT Sports)
Redacción EC

Este fin de semana regresó el y hizo su debut oficial el domingo 06 de febrero contra Everton en el Estadio Monumental, el ‘Cacique’ hizo respetar la casa y se llevó la victoria.

Alexander Oroz (84′) y Juan Martín Lucero (89′)anotaron los únicos goles del partido casi al final del encuentro. La próxima jornada, Colo Colo visitará a La Serena y Everton recibirá a Coquimbo Unido.

Gol de Alexander Oroz

Alexander Oroz anotó el 1-0 del Colo Colo vs. Everton en la Liga de Chile. (Video: TNT Sports)
Alexander Oroz anotó el 1-0 del Colo Colo vs. Everton en la Liga de Chile. (Video: TNT Sports)

Colo Colo 2-0 Everton

Inició el torneo chileno y este domingo en el Estadio Monumental David Arellano ubicado en la ciudad de Santiago será el estreno de Colo Colo de Gabriel Costa. Los albos buscarán comenzar con una victoria luego de ganar la Supercopa, pero no conseguir el título en la final del Campeonato.

A QUÉ HORA JUEGAN COLO COLO VS. EVERTON

  • Perú - 06:30 p.m.
  • Chile - 08:30 p.m.
  • México - 05:30 p.m.
  • Colombia - 06:30 p.m.
  • Ecuador - 06:30 p.m.
  • Estados Unidos - 07:30 p.m.
  • Bolivia - 07:30 p.m.
  • Venezuela - 07:30 p.m.
  • Argentina - 08:30 p.m.
  • Uruguay - 08:30 p.m.
  • Paraguay - 08:30 p.m.
  • Brasil - 08:30 p.m.

Universidad Católica ganó en la temporada pasada el torneo de Chile y Colo Colo buscará cambiar la situación, contando con quien se ha vuelto uno de sus mejores jugadores: el peruano Gabriel Costa.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros tuvieron algunos amistosos y nuevas incorporaciones como Juan Martín Lucero, Esteban Pavez y Cristián Zavala que buscarán ayudar al conjunto ‘Cacique’ en toda la temporada 2022.

La única baja de consideración que tiene Colo Colo para este partido es la de Leonardo Gil, quien cumplirá una fecha de suspensión. Su reemplazo podría ser el juvenil Joan Cruz, que sumaría minutos en este compromiso.

Por otro lado, los ruleteros buscarán empezar con el pie derecho para llegar con el máximo ánimo a la Copa Libertadores el 22 de febrero ante Monagas. Además, el nuevo entrenador Francisco ‘Paqui’ Meneghini espera darle una primera alegría a los de Viña del Mar.

Everton de Chile no viene con buenos números del 2021, dado que cerraron el año con una racha de siete partidos seguidos - cinco derrotar y dos empates. Además deberá buscar sumar en sus tres primeros partidos por el torneo nacional antes de llegar a Conmebol Libertadores

CANALES DE TRANSMISIÓN - COLO COLO VS. EVERTON

El duelo en el que se entrenará Colo Colo por el Campeonato Nacional de Chile será emitido por el canal de TV de y Estadio TNT Sports.Además podrás verlo EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE por la señala de TNT Sports Go y seguir todas las incidencias a través de la señal de El Comercio.

HISTORIAL DE COLO COLO VS. EVERTON

14.09.21 - Colo Colo 2-0 Everton

04.09.21 - Colo Colo 2-0 Everton

18.04.21 -Everton 0-2 Colo Col

10.01.21 - Colo Colo 1-0 Everton

28.10.20 - Everton 1-1 Colo Colo