Colo Colo vs. U de Chile

Colo Colo no tuvo piedad ante U de Chile y pudo superarlo con un buen juego bajo el mando Gustavo Quinteros. Solo bastaron 15 minutos para que los ‘Albos’ pusieran tres goles (uno de ellos fue el seleccionado nacional Gabriel Costa) y de esta manera, marcaría un precedente en lo que restaba del partido de hoy.

Ya para el segundo tiempo llegaría el cuarto gol de Colo Colo (Costa) y por el lado del Romántico Viajero, sufrirían dos expulsiones a poco de finalizar el superclásico de Chile.

Con este resultado Colo Colo se ubica en la cuarta posición con ocho puntos y a tan solo tres del primer lugar (Ñublense).

Alineaciones de Colo Colo vs. U de Chile

• : Cortés, Opazo, Falcón, Amor, Suazo, Fuentes, Pavez, Gil, Costa, Lucero y Solari.
  • : Galindez, Andía, Tapía, Morales, Brun, Seymour, Fernandes, Osorio, Palacios y Fernández

Colo Colo vs. U de Chile online

¿Cómo y dónde puedo ver el partido de Colo Colo vs. Universidad de Chile?

La transmisión del Superclásico 2022 llegará gracias a la señal de TNT Sports 2 y TNT Sports HD. A continuación, conoce los canales de esta señal televisiva para Chile.

TNT Sports HD: Canal 99

Asimismo, tienes la opción de seguir el Colo Colo vs. U de Chile 2022 live streaming a través de la plataforma de Estadio TNT Sports Chile. Para ingresar solamente tienes que dar

Presente de Colo Colo

El ‘Cacique’ marcha en la novena ubicación del Campeonato Nacional de Chile con 5 puntos tras registrar 1 victoria, 2 empates y una derrota. En su último cotejo cayó por la mínima diferencia a manos de Huachipato.

“Para poder ganar tenemos que mejorar el funcionamiento colectivo que se ha visto afectado por la baja de rendimiento de algunos jugadores importantes. Es un partido especial y nos da la posibilidad de acercarnos a los de arriba”, dijo el DT Gustavo Quinteros en la previa del Superclásico.

“El fútbol es hoy, es ahora. Tenemos que pensar en que el domingo tendremos un rival fuerte al frente y tenemos que mejorar muchas cosas de los partidos anteriores. Confío mucho en el equipo y que haremos las cosas bien”, añadió.

Así llega la U de Chile

Los ‘Azules’ viven una situación similar a la de su rival de turno, puesto que se ubican en la octava casilla con 6 unidades luego de 2 triunfos y 2 caídas de manera consecutiva contra Ñublense (3-2) y O’Higgins (0-1).

“Vamos a ver una U que juegue de otra forma. Que se vea ordenada. Quiero que el equipo tenga una expresión y en el campo se vea la respuesta”, apuntó el DT Santiago Escobar en una conferencia de prensa. “Nos ha tocado en los años romper los paradigmas y eso es una motivación. Se convierte en un reto personal. Queremos ver feliz a la gente”, agregó.

¿A qué hora juega Colo Colo vs. U de Chile?

Colo Colo vs. Universidad de Chile: historial

Ambos equipos se han enfrentado en 193 ocasiones, dejando un saldo muy favorable para Colo Colo de 91 victorias, 55 empates y 47 derrotas. A continuación, conoce sus últimos enfrentamientos.

Septiembre 2021 | U de Chile 1-3 Colo Colo

Abril 2021 | Colo Colo 1-0 U de Chile

Enero 2021 | Colo Colo 0-0 U de Chile

Septiembre 2020 | U de CHile 1-1 Colo Colo

Enero 2020 | U de Chile 1-2 Colo Colo

¿Qué es Estadio TNT Sports?

Estadio es el hogar de los contenidos de TNT Sports en vivo y On Demand (VOD) vía streaming de vídeo para Chile y el mundo. En Estadio podrás disfrutar de: Partidos del Campeonato Nacional de Fútbol Profesional: Campeonato PlanVital y Ascenso en vivo y en VOD.