Redacción EC

Este sábado 9 de abril se disputará una nueva edición del clásico de Avellaneda entre vs. en el marco de la jornada 9 de la Copa de la Liga Profesional. Dicho duelo se llevará a cabo en el estadio Presidente Perón.

MIRA: River Plate fue agrupado con Santa Fe, Fluminense y un rival por definir en la Copa Libertadores

HORARIOS EN EL MUNDO:

Perú: 19:00 p.m.

Colombia: 19:00 p.m.

Ecuador: 19:00 p.m.

Argentina: 21:00 p.m.

Chile: 21:00 p.m.

Uruguay: 21:00 p.m.

México: 18:00 p.m.

Racing de Avellaneda es uno de los equipos más inestables del torneo argentino pues en sus últimas cinco presentaciones, sumó tres victorias, un empate y una derrota.

Sin embargo, la hinchada se quedó con la imágen de la ‘Academia’ en aquel duelo frente a River Plate, en el que fue goleado por un contundente 5-0., por lo que esperan que vuelva al camino de los triunfos.

MIRA: Pollo Vignolo confunde a Always Ready con club peruano y Ruggeri promete pedirle el uniforme a Gareca [VIDEO]

Por su parte, Independiente tamo vive su mejor temporada en la Copa de la Liga, pues de sus cinco últimas presentaciones, perdió dos, empató una y ganó dos.

Has el momento, Racing es sexto del Grupo A del torneo con 12 uniddes, mientras que Independiente, ocupa la cuarta casilla del Grupo B con 13 puntos.

¿Cómo VER EN VIVO Racing vs. Independiente?

El duelo entre Racing e Independiente podrás verlo a través de la señal de ESPN y TNT Sports; sin embargo, tambié podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles desde las web del Diario El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT: