13:22 |

Con este resultado, Chelsea clasifica a la final del Mundial de Clubes.

13:22 |

90+4’ ST | Final del partido: Chelsea 1-0 Al Hilal

13:20 |

90’ ST | Se añadirán 3 minutos de prolongación.

13:15 |

87’ ST | El entrenador hace un cambio. Se retira Marcos Alonso y entra Malang Sarr (Chelsea).

13:13 |

85’ ST | Tarjeta amarilla para Ali Albulayhi (Al-Hilal).

13:12 |

81’ ST | Leonardo Jardim decide hacer un cambio para dinamizar el juego de su equipo. Matheus Pereira sale del terreno de juego y es sustituido por Michael Richard Delgado de Oliveira (Al-Hilal).

13:12 |

81’ ST | El árbitro autoriza un cambio. Andre Carrillo (Al-Hilal) entra en el terreno de juego en sustitución de Salem Al Dawsari.

13:11 |

81’ ST | Se la estaba ganando. Tarjeta amarilla a Mateo Kovacic (Chelsea).

13:04 |

76’ 2T | Mason Mount (Chelsea) envía un pase picado al área, pero Abdullah Al Muaiouf se anticipa e intercepta el balón.

13:01 |

71’ 2T | ¡Ocasión de oro! Matheus Pereira (Al-Hilal) recibe un centro al área y encuentra espacio para rematar, pero su disparo se marcha desviado del poste izquierdo.

12:52 |

64’ 2T | Moussa Marega (Al-Hilal) recibe un pase preciso en el área y no tarda en disparar. El balón va dirigido a la esquina inferior derecha, pero Kepa Arrizabalaga hace una parada brillante. El balón sale, y el árbitro asistente señala el banderín de córner. Al-Hilal sacará de esquina.

12:49 |

62’ ST | Hakim Ziyech (Chelsea) recibe un gran pase y, desmarcado, remata al primer toque desde media distancia, pero su disparo no es lo suficientemente preciso y sale desviado del poste izquierdo.

12:46 |

59’ 2T | Gustavo Cuéllar (Al-Hilal) zancadillea a un contrario. Cesar Arturo Ramos detiene el juego, pero sólo advierte al jugador.

12:42 |

54’ 2T | Hakim Ziyech (Chelsea) intenta deshacerse de la defensa, pero un contrario despeja.

12:41 |

Hinchas del Chelsea presentes en el Mundial de Clubes.

12:35 |

46’ 2T | Los equipos vuelven al terreno de juego tras el descanso y hay un cambio. Thomas Tuchel decide dar entrada a N’Golo Kanté (Chelsea) por Jorginho.

12:35 |

*46’ 2T *| El árbitro pita el inicio de la segunda parte del partido.

12:31 |

45+2’ PT | Cesar Arturo Ramos pita el final del primer tiempo.

12:30 |

43’ PT | Hakim Ziyech (Chelsea) reacciona bien para llegar a un rebote dentro del área, pero su disparo es bien rechazado.

12:13 |

41’ PT | Chelsea desperdicia una clara chance de gol a través los pies de Ziyech

12:10 |

39’ PT | Marega reclama la falta cometida y que estaba dirigida a una gran ocasión de gol.

12:05 |

36’ PT | Al Hilal adelanta sus líneas y ahora presiona la salida del conjunto inglés.

12:02 |

31’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA. LUKAKU ABRE EL MARCADOR A POCO DE TERMINAR EL PRIMER TIEMPO.

11:56 |

25’ PT | Sharhani llegó sin problemas a la banda izquierda y estuvo a nada de concretar la jugada de gol.-

11:54 |

23’ PT | Con una línea de cuatro en el fondo, Al Hilal se protege de los ataques de Chelsea. Havertz y Ziyech son quienes más han intentado llegar al arco.

11:51 |

19’ PT | Ahora Al Hilal atacó. La línea de ataque sorprendió el área de Chelsea.

11:48 |

17’ PT | ¡No puede ser posible! Lukaku no logró empujar el balón y se pierde el primero del partido.

11:46 |

15’ PT | Lukaku remata al arco pero la jugada colectiva es invalidada por el juez de línea.

11:45 |

14’ PT | Otro nuevo aviso de Ziyech. Chelsea poco a poco se acerca al gol

11:43 |

12’ PT | Falta a favor de Al Hilal.

11:41 |

10’ PT | ¡Estuvo a nada! | Ziyech por poco y fabrica un golazo a favor de Chelsea.

11:39 |

8’ PT | Otro gran aviso de Chelsea. Thiago Silva estuvo a punto de fabricar el 1-0

11:36 |

5’ PT | Al Hilal estuvo a punto de salir al contragolpe. Por poco generan una ocasión de gol a su favor.

11:35 |

4’ PT | El juego de Chelsea hace que las líneas de Al Hilal retrocedan.

11:34 |

3’ PT | Bulayhi corta la presión de Chelsea y genera un saque de esquina.

11:32 |

2’ PT | Havertz intentó desbordar por la banda izquierda pero es anulado por el juez de línea.

11:31 |

1’ PT | Kanno generó peligro en la primera acción de juego.

11:31 |

PT | Inició el primer tiempo.

11:25 |

¡Es ahora! | Chelsea y Al Hilal salen al terreno de juego para disputar el pase a la final del Mundial de Clubes 2022.

11:20 |

Ambos planteles se preparan para salir al campo de juego.

11:14 |

El portero Kepa Arrizabalaga fue vital en el último partido de Chelsea, dado que atajó un penal, que pudo obligar a que la definición se extienda. Precisamente, se prevé que el guardameta sea titular en la presentación venidera del Mundial de Clubes, debido al tardío regreso de Edouard Mendy, quien ganó el título de la Copa Africana de Naciones con Senegal el último domingo.

10:42 |

De la misma manera, Chelsea anuncia su formación para el duelo de hoy.

10:42 |

Con André Carrillo en la banca: este es el once titular de Al Hilal para el partido contra Chelsea

09:59 |

El plantel de Al-Hilal partió al Mohammed Bin Zayed Stadium de Abu Dabi para el duelo que tendrá ante Chelsea y definirá si pasa o no a la gran final del Mundial de Clubes.

08:51 |

¿Quién conquistará este partido? ¿El continente asiático o europeo? | Sigue el partido entre Chelsea vs. Al-Hilal vía El Comercio. Todas las incidencias y goles lo podrás ver aquí .

08:30 |

Durante el último fin de semana, Chelsea superó al Plymouth en la FA Cup y avanzó a octavos de final, aunque con sobresaltos. El club inició perdiendo a los ocho minutos (gol de Macaulay Gillesphey), hasta que César Azpilicueta logró igualar (41′). El cotejo acabó emparejado y finalmente, en la prórroga, Marcos Alonso marcó el tanto de la victoria (105′).

08:09 |

¡Es hoy! Al-Hilal enfrentará a Chelsea por el pase a la final del Mundial de Clubes 2022. ¿André Carrillo podrá dar la sorpresa en la competición?

23:47 |

Declaraciones de César Azpilicueta previo al duelo ante Al-Hilal de Arabia Saudita.

23:46 |

23:46 |

De esta manera, Al-Hilal presenta su llegada a la competición continental.

23:45 |

El nivel futbolístico de los ‘Blues’ ha crecido de manera impresionante bajo el mando del entrenador alemán Thomas Tuchel. No obstante, los jugadores no están en el tope máximo de rendimiento, lo cual se ha reflejado en algunos de los últimos resultados que cosecharon en las distintas competencias locales (dos victorias, dos empates y una derrota).

23:45 |

Así se manifestó la página oficial del Mundial de Clubes luego de que Al-Hilal venciera a Al Jazira. André Carillo anotó en el goleada propinada.

23:43 |

Las acciones se desarrollarán en el Mohammed Bin Zayed Stadium de Abu Dabi y el árbitro mexicano César Arturo Ramos se encargará de impartir justicia. Cabe mencionar que Chelsea tiene su primera presentación en este certamen; en tanto que Al-Hilal viene de conseguir una goleada categórica sobre Al-Jazira (6-1) en cuartos de final.

23:43 |

¡Bienvenidos! Sigue minuto a minuto el partido entre Chelsea vs. Al-Hilal por el pase a la gran final del Mundial de Clubes 2022. Nuestro compatriota André Carrillo tendrá la misión de hacer historia con el equipo árabe ante el vigente campeón de la Champions League. No te pierdas todas las incidencias vía El Comercio.