14:15 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Con goles de Romelu Lukaku y Kai Havertz en el tiempo extra, Chelsea gana el Mundial de Clubes 2-1 ante Palmeiras, que descontó gracias a un tanto de penal de Raphael Veiga.

14:09 |

120’ TE | ¡ROJA PARA LUAN! El hombre que cometió el penal, realizó una fuerte falta sobre Havertz y se va expulsado.

14:00 |

116’ TE | ¡GOOOOOL DE CHELSEA! Kai Havertz pone el 2-1 a favor de los ‘blues’ por la vía de penal.

13:59 |

115’ TE | ¡PENAL PARA CHELSEA! El disparo de Azpilicueta impactó en la mano de Luan y tras revisar el VAR sancionan la pena máxima.

13:57 |

113’ TE | Los jugadores de Chelsea reclaman un penal por mano de un jugador de Palmeiras.

13:54 |

110’ TE | Remate de Timo Werner que pasa por encima del arco de Weverton.

13:48 |

105’ TE | Palmeiras y Chelsea se van a la segunda parte del tiempo extra igualados 1-1.

13:44 |

104’ TE | Falta de Wesley y será la última chance del Chelsea.

13:38 |

98’ TE | Remate al travesaño de Pulisic y se salva el Palmeiras.

13:35 |

95’ TE | Palmeiras intenta un ataque de contragolpe pero los atacantes no tienen compañía.

13:32 |

90’ TE | Arranca la primera parte del tiempo extra.

13:25 |

¡FINAL DEL TIEMPO REGULAR! Chelsea y Palmeiras empatan 1-1 gracias a los goles de Romelu Lukaku y Raphael Veiga.

13:19 |

45’ ST | El partido va llegando a su fin y parece ser que habrá tiempo extra.

13:16 |

40’ ST | Palmeiras intenta generar daño con los nuevos ingresos pero las ocasiones de gol no llegan por ninguno de los dos lados.

13:07 |

32’ ST | Cambios en Palmeiras. Wesley y Tuesta ingresan por Rony y Rafael Vega, el autor del gol.

13:05 |

30’ ST | Timo Werner y Saúl ingresan por Lukaku y Hudson Odoi en Chelsea.

13:02 |

27’ ST | ¡LO QUE FALLÓ PULISIC! Disparo del estadounidense que pasó a centímetros del arco de Weverton.

12:59 |

25’ ST | Palmeiras ha tenido el control del partido luego del empate pero aún no tiene ocasiones claras de gol.

12:54 |

18’ ST | ¡GOOOOOOOL DE RAFAEL VEGA! Palmeiras empata la final del Mundial de Clubes.

12:51 |

16’ ST | ¡PENAL PARA PALMEIRAS! Thiago Silva impacta el balón con la mano y el VAR corrobora que hay penal para los brasileños.

12:47 |

12’ ST | Ataque de Palmeiras con Dudu que no logra sacar el disparo.

12:44 |

9’ ST | ¡GOOOOOOL DEL CHELSEA! Gran ataque de los ‘Blues’ por el sector de Hudson Odoi, quien sacó un gran centro y Lukaku cabeceó dentro del área para el 1-0 del Chelsea.

12:41 |

5’ ST | Falta en salida de Havertz contra Vega.

12:35 |

1’ ST | Empieza la segunda etapa del partido.

12:19 |

45+3’ PT | Final del primer tiempo. Chelsea y Palmeiras empatan 0-0 en la final del Mundial de Clubes.

12:17 |

45’ PT | Remate potente de Thiago Silva y Weverton se luce con una gran atajada para enviarla al tiro de esquina.

12:10 |

39’ PT | Remate de Rony por parte del Palmeiras pero no genera peligro.

12:07 |

36’ PT | Remate de Pulisic que sale desviado.

12:06 |

35’ PT | Falta de Zé Rafael contra Pulisic y hay tiro libre peligroso a favor del Chelsea.

12:05 |

34’ PT | Casi autogol de Palmeiras tras un ataque de Kai Havertz.

12:02 |

30’ PT | Chelsea: Mason Mount debe dejar el encuentro por lesión e ingresa Pulisic.

11:58 |

27’ PT | ¡LO QUE FALLÓ DUDU! El delantero del Palmeiras tuvo en sus pies la chance para anotar el primer gol pero su remate salió desviado.

11:56 |

25’ PT | Remate de media distancia de Kanté que sale desviado.

11:48 |

17’ PT | Ataque ahora del Palmeiras con una serie de cabezazos en el área. El balón acaba en manos de Mendy.

11:45 |

14’ PT | Llegada peligrosa del Chelsea. Azpilicueta no logra conectar dentro del área.

11:42 |

10’ PT | Chelsea absoluto dominador del juego pero no logra crear situaciones de gol.

11:31 |

1’ PT | ¡ARRANCA LA FINAL! Chelsea y Palmeiras ya juegan por el Mundial de Clubes.

11:26 |

Acabó el show previo a la gran final y ya se vienen los equipos al campo de juego.

11:13 |

Así se alista Chelsea a pocos minutos de enfrentar a Palmeiras.

11:10 |

Alineaciones confirmadas del Chelsea vs. Palmeiras

Chelsea: Mendy; Christensen, Silva, Rüdiger; Azpilicueta, Kanté, Kovacic, Hudson Odoi; Mount, Havertz; Lukaku.

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gómez, Luan, Piquerez; Danilo, Zé Rafael; Dudu, Raphael Vega, Gustavo Scarpa; Roni.

10:30 |

El campo de juego totalmente listo para recibir a Chelsea y Palmeiras en la gran final.

10:18 |

Así luce el vestuario del Palmeiras a muy poco de iniciar el encuentro.

08:30 |

08:29 |

De esta manera, Chelsea vive su previa a pocas horas del encuentro ante Palmeiras.

08:25 |

Con el estratega alemán en la concentración, se espera que los londinenses tengan dos variantes: Edouard Mendy, campeón de la Copa Africana con Senegal, en lugar del portero Kepa Arrizabalaga. También entraría Mason Mount en lugar de Kai Havertz.

22:55 |

Este sábado 12 de febrero continuaremos con la cobertura y transmisión de la final del Mundial de Clubes entre Chelsea vs. Palmeiras.

22:03 |

Palmeiras motiva a sus hinchas en redes sociales con este mensaje.

22:03 |

Hay buen ambiente en la interna de Chelsea.

22:02 |

Chelsea vs. Palmeiras: alineaciones posibles

Chelsea: Mendy; Christensen, Silva, Rudiger; Azpilicueta, Kante, Jorginho, Alonso; Mount, Lukaku, Ziyech.

Palmeiras: Weverton; Gustavo Gómez, Luan y Piquerez; Marcos Rocha, Danilo, Zé Rafael y Gustavo Scarpa; Rafael Veiga, Dudu y Rony.

22:02 |

De su lado, Palmeiras, campeón de la Copa Libertadores, no realizará modificaciones con relación al equipo que le ganó a Al Ahly. Así, el técnico Abel Ferreira confían en la columna vertebral conformada por Weverton, Gustavo Gómez, Gustavo Scarpa y Rony.

22:01 |

22:01 |

¿Cómo y dónde ver Chelsea vs. Palmeiras 2022?

FIFA TV y TNT Sports son las señales habilitadas para ver el partido del Mundial de Clubes que presentará a Chelsea con novedades como el regreso de Thomas Tuchel. El DT no estuvo con el equipo en las semifinales porque salió positivo al coronavirus antes del viaje.

22:01 |

A esta instancia, los de Londres llegaron tras vencer por 1-0 con gol de Romelu Lukaku a Al Hilal, campeón de Asia. En tanto, los de Sao Paulo tacharon en la otra llave de semifinal al monarca de África: Al Ahly por 2-0 con anotaciones de Raphael Veiga y Dudu.

22:00 |

¿A qué hora juega Chelsea vs. Palmeiras?

22:00 |

Desde 2008, los equipos europeos conquistaron el máximo galardón de los clubes en el planeta. Solo hubo una excepción, pues en el 2012, los ‘Blues’ fallaron en la definición y cayeron frente a Corinthians, un rival brasileño, como el ‘Verdao’.

22:00 |

Chelsea vs. Palmeiras EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la final del Mundial de Clubes este sábado 12 de febrero del 2022 desde las 11:30 a.m. (horario peruano) en el estadio Mohammed Bin Zayed. El campeón de Europa y Sudamérica prometen regalarnos un encuentro lleno de emociones.