Depotivo Cali igualó 1-1 ante Tolima en lo que fue la semifinal de la Copa Águila 2019 en el estadio Manuel Murillo Toro. Sin embargo, en el duelo de ida, el `Verdiblanco`ganó por 2-1, teniendo el marcador global a su favor por 3-2.

Mientras corrían los 34 minutos del compromiso, Christian Rivera fue el protagonista del primer gol del partido, por lo que abrió el camino hacia la final para su conjunto.

Sin embargo, el conjunto visitante vivió minutos de tensión cuando a los 84 minutos del partido, José Moya igualó el marcador y apretó aún más la llave.

Finalmente, el marcador no se movería más, por lo que Deportivo Cali se clasificó automáticamente a la final de la Copa Águila.

El Pijao busca revertir el marcador de la serie en Ibagué tras perder 2-1 en el enfrentamiento de ida, pero los Azucareros pretenden conservar o ampliar la ventaja mínima que poseen a su favor. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del decisivo cotejo.

Tolima vs. Deportivo Cali | Horarios del partido:

18:30 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 19:30 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay 20:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile 00:30 horas del jueves - Reino Unido 01:30 horas del jueves - España, Alemania, Italia, Francia

Deportes Tolima no tiene margen de error luego de caer en suelo caleño, obligado a ganar en su revancha ante la Amenaza Verde para acceder a la final de la competición colombiana.

Cali, en cambio, espera saber manera el resultado que lo favorece y le basta empatar para garantizar su progreso en el certamen.

El ganador de la llave entre Deportivo Cali y Tolima enfrentará a Deportivo Independiente Medellín (DIM) o Pasto.

El título de la Copa Águila no es un objetivo menor, ya que otorga un cupo para la próxima edición de la Copa Libertadores.