empató 1-1 con por la jornada 16 del , este martes 2 de agosto en el Estadio Nemesio Diez. Omar Fernández abrió el marcador a los 17 para Puebla, mientras que, Andrés Mosquera igualó el partido a los 82 minutos.

Gol de Toluca

Gol de Puebla

TOLUCA 1-1 PUEBLA

En encuentro adelantado de la penúltima fecha del campeonato mexicano, Toluca y Puebla, dos animadores del certamen, se verán las caras. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nemesio Diez.

MIRA - Juan Reynoso sería designado como el nuevo técnico de la selección peruana

¿A qué hora se juega el Toluca vs. Puebla?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 8:00 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 9:00 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 10:00 p.m.

España: 3:00 a.m. (miércoles 3 de agosto)

Toluca vs. Puebla: canales del partido y cómo ver por TV

El Toluca vs. Puebla será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga mexicana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Nemesio Diez y será transmitido para México, por TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN y Afizzionados (IZZI), mientras que en Costa Rica y Panamá, vía TUDN.

Toluca vs. Puebla: así llegan los equipos

Los ‘Diablos Rojos’ llegan al partido correspondiente a la antepenúltima fecha de la fase regular del Apertura en el tercer lugar de la tabla con trece puntos, a dos de empatar al líder, los Tigres UANL.

Una victoria mandaría al Toluca al primer lugar de la clasificación, para lo cual el uruguayo Leonardo Fernández será fundamental, ya que el centrocampista de 23 años es el máximo anotador de su equipo con tres goles, a dos del mejor goleador del Apertura, Santiago Giménez, quien recientemente salió del Cruz Azul para fichar por el Feyenoord neerlandés.

El jugador de Montevideo es el motor ofensivo del Toluca, del entrenador mexicano Ignacio Ambriz, y es que que no solo suma un tercio de dianas, sino también ha aportado tres asistencias.

El Toluca acumula una racha de tres partidos sin perder y en su último encuentro, el pasado viernes, igualó 1-1 en su visita al Juárez FC en la sexta jornada del Apertura.

Al frente estará Puebla, que empató sin goles con Atlético San Luis en su reciente presentación y que buscará dar la sorpresa en casa de Toluca. La ‘Franja’, vale decir, es quinta con nueve unidades.

Toluca vs. Puebla: probables alineaciones

Toluca: Volpi, Huerta, Rodríguez, Ortega, Mosquera, Guzmán, Álvarez, Ruiz, Sierra, Baeza y Sanvezzo. DT: Ignacio Ambriz.

Puebla: Silva, Ferrareis, Silva, De Buen, Araújo, Moreno, Reyes, Cortizo, Mancuello, Fernández y Barragán. DT: Nicolás Larcamón.