Tottenham igualó y jugará con Chelsea final de Copa de la Liga

Tottenham consiguió la clasificación a la final de la Capital One Cup tras igualar 2-2 con el Sheffield United en la semifinal. Los 'spurs' marcaron a través de Eriksen, primer de tiro libre y luego con una gran definición mano a mano con el arquero.

Tottenham aprovechó su victoria de 1-0 en el partido de ida y de local para clasificar con el empate de hoy a la final de la Copa de la Liga.

En la final, el Tottenham se verá la cara con el Chelsea en un partido por clásico de Londres. El equipo de José Mourinho venció el martes pasado al Liverpool y se enfrentará contra los 'spurs' el próximo 1 de marzo en la final de Capital One Cup.

INCIDENCIAS
Sheffield United vs. Tottenham: igualan 2-2 por la semifinal de vuelta de la . Los 'spurs' ganaron en el partido de ida con un solitario gol de penal. Esta vez se enfrentan en el Bramall Lane.

Chelsea está esperando al equipo ganador de este partido para enfrentarse en la final de la Capital One Cup

MINUTO 87: Iguala el marcador el Tottenham con un gol de Eriksen en una mano a mano frente al arquero. La Copa de la Liga está definida a favor de los 'spurs'

MINUTO 80: El mismo Che Adams adelanta al Sheffield United en el marcador y manda este partido al tiempo extra con este resultado.

MINUTO 77: Che Adams apareció dentro del área tras un centro por la banda derecha para igualar el marcador con una gran definición. El delantero apareció tres minutos después de ingresar.

MINUTO 28: Tottenham se adelante en el marcador en la Capital One Cup con un gol de tiro libre de Eriksen.

ALINEACIONES
Sheffield United: Howard, McEveley, Basham, Harris, Doyle, Campbell-Ryce, Flynn, Scougall, Murphy, Baxter, McNulty
TottenhamVorm, Vertonghen, Walker, Davies, Dier, Dembélé, Mason, Eriksen, Stambouli, Lamela, Kane

En el partido de ida el partido fue muy parejo, y por minutos lo dominó el Sheffield United. Recién a los 74 minutos apareció Andros Townsend para definir desde los doce pasos el gol de la ventaja de local para el Tottenham.

El Sheffield United es un equipo de la tercera división del fútbol inglés y se enfrenta al Tottenham, ubicado en el puesto seis de la Premier League

El defensa argentino del Tottenham, Federico Fazio, ha aseguró que frente al Sheffield United, por la Capital One Cup, es "vital", y que todos los futbolistas de la plantilla "quieren estar en la final".

"El del sábado era un partido que queríamos ganar, y creo que jugamos bien en algunos momentos del choque. Fuimos agresivos en el terreno de juego, pero algunos días la suerte no te acompaña", indicó Fazio, en unas declaraciones que recoge hoy la web del club.

El pasado fin de semana, los pupilos del argentino Mauricio Pochettino cayeron por 1-2 en White Hart Lane ante el Leicester, en la cuarta ronda de la Copa FA. "Ahora tenemos que centrarnos en el siguiente encuentro, frente al Sheffield United. Hemos de tomar lo que hicimos bien contra el Leicester y mejorar otras facetas", expresó el internacional argentino.

Tottenham visita al Sheffield United en el encuentro de vuelta de semifinales de la Copa de la Liga, eliminatoria a la que llega con la ventaja del 1-0 logrado la pasada semana en Londres. "Es un partido crucial, todos queremos llegar a la final, pero tenemos que mejorar nuestro juego con respecto al partido del sábado, estar centrados y luchar por lo que queremos", subrayó Fazio.