Tottenham derrotó 2-0 a Brentford por la fecha 14 de la Premier League en el Tottenham Hotspur Stadium.
Tottenham derrotó 2-0 a Brentford por la fecha 14 de la Premier League en el Tottenham Hotspur Stadium.
Redacción EC

venció 2-0 a por la jornada 14 de la , este jueves 2 de diciembre en el Tottenham Hotspur Stadium. Los Spurs consiguieron su segunda victoria consecutiva y llegaron al sexto lugar de la tabla de posiciones, superando al Manchester United.

Tras la suspensión del choque ante Burnley por culpa de la nieve, Tottenham volvió a la actividad en la liga inglesa y lo hizo de la mejor manera. Con goles de Sergi Canós (en contra) y Heung-Min Son, los dirigidos por Antonio Conte lograron quedarse con los 3 puntos ante Brentford.

La próxima jornada, Totteham tendrá que recibir al Norwich City en el Tottenham Hotspur Stadium, mientras que el Brentford visitará al Leeds United de Marcelo Bielsa.

Goles de Tottenham

Tottenham 2-0 Brentford

Tottenham vs. Brentford horarios del partido y canales

México - 1:30 p.m. - Blue To Go Video Everywhere y Sky HD

Perú - 2:30 p.m. - ESPN y Star Plus

Ecuador - 2:30 p.m. - ESPN y Star Plus

Colombia - 2:30 p.m. - ESPN y Star Plus

Bolivia - 3:30 p.m. - ESPN y Star Plus

Venezuela - 3:30 p.m. - ESPN y Star Plus

Paraguay - 4:30 p.m. - ESPN y Star Plus

Chile - 4:30 p.m. - ESPN y Star Plus

Argentina - 4:30 p.m. - ESPN y Star Plus

Uruguay - 4:30 p.m. - ESPN y Star Plus

Brasil - 4:30 p.m. - Star Plus

España - 8:30 p.m. - DAZN

Los ‘Spurs’ se quedaron con las ganas de jugar el reciente fin de semana. Las malas condiciones hicieron que el duelo contra Burnley tenga que ser aplazado por temas climatológicos, hecho que permitió que los jugadores tengan algunos días más de descanso.

La última presentación de Totenham fue el pasado jueves, cuando perdió (2-1) ante el modesto Mura, por la Conference League y, lamentablemente, se quedó sin chances de avanzar de ronda como líder.

Ya en el plano local, a Tottenham le urge la victoria para meterse a la zona de clasificación de torneos internacionales. Hoy, los ‘Spurs’ son novenos, con diecinueve puntos.

“Tenemos que estar bien organizados porque ellos están bien organizados. Juegan juntos durante muchos años. Tienen un entrenador joven y bueno. Necesitamos un buen desempeño”, advirtió en la previa, el entrenador de Tottenham, Antonio Conte.

Por otro lado, el técnico italiano se refirió al argentino Cristian Romero, que se lesionó el tendón de la corva y no podrá jugar en lo que resta del año.

“La lesión es grave. Creo que llevará tiempo volver a verlo. Seguramente el año que viene, tenemos que revisar su lesión semana a semana, pero la lesión es grave. Ahora está tratando de recuperarse, pero necesita mucho tiempo. Necesita tiempo para recuperarse. Es una pena porque sabes que es un jugador importante para nosotros”, indicó Conte.

Al frente estará Brentford, que viene de superar 1-0 a Everton y que marcha en el undécimo casillero, con dieciséis unidades.

Tottenham vs. Brentford: probables alineaciones

Tottenham: Lloris, Tanganga, Dier, Davies, Emerson, Hojbjerg, Skipp, Reguilón, Lucas Moura, Kane y Son. DT: Antonio Conte.

Brentford: Fernández, Goode, Jansson, Pinnock, Canos, Onyeka, Norgaard, Janelt, Henry, Mbeumo y Toney. DT: Thomas Frank.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT