Redacción DT

Tottenham goleó 6-2 al Everton en el estadio Goodison Park de Liverpool. El cotejo se desarrolló por la jornada 18 de la Premier League y los 'Spurs' no tuvieron mayores complicaciones para hacerse con los 3 puntos.

El Everton se adelantó con un tanto de Theo Walcott (21), pero los Spurs aprovecharon los errores en defensa de los locales para dar la vuelta al marcador antes de la pausa, con tantos del surcoreano Son Heung-min (27), Dele Alli (35) y Harry Kane (42).

Tottenham derrotó 6-2 al Everton por la fecha 18 de la Premier League. El duelo se dio en el estadio Goodison Park (Foto: AFP)
Tottenham derrotó 6-2 al Everton por la fecha 18 de la Premier League. El duelo se dio en el estadio Goodison Park (Foto: AFP)

En la segunda parte, el danés Christian Eriksen (48), Son (61) y Kane (74) marcaron para el equipo que dirige Mauricio Pocchettino, mientras que el islandés Gylfi Sigurdsson (51) maquilló el resultado para los 'Toffees'.

Con este resultado, el Tottenham se acerca a la segunda plaza ocupada por el Manchester City, que el sábado se vio sorprendido en casa por le Crystal Palace y perdió 3-2.

El City cuenta con 44 puntos, por los 42 del Tottenham, que a su vez mantiene la desventaja de 6 puntos con respecto al líder Liverpool, que el viernes arrancó la 18ª jornada derrotando 2-0 al Wolverhampton (10º).


Este partido será transmitido por la señal de ESPN 3 en Sudamérica (Brasil por ESPN). En México y Centroamérica por Sky HD. En Francia por RMC Sport 1. En Alemania vía DAZN. En Italia a través de Sky Sport Football. En España vía #Vamos. En Estados Unidos por Univisión Deportes y NBC Sports Live. En Reino Unido por Sky Sports Main Event.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Tottenham vs. Everton EN VIVO ONLINE:

El Tottenham, que dirige el argentino Mauricio Pochettino, ocupa el tercer puesto de la Premier League con 39 unidades, a 9 del líder Liverpool. Los 'Spurs' cerrarán la fecha este domingo visitando al Everton.

El equipo de Londres arrastra una racha de 3 victorias consecutivas, la última en Wembley ante el Burnley por 1-0. Además, a mitad de semana, eliminó al Arsenal de la Copa de la Liga de Inglaterra, luego de vencer por 2-0, en el Emirates.

Everton, undécimo con 24 puntos, llega a este encuentro luego de caer derrotado en campo del Manchester City (3-1). El equipo de la ciudad de Liverpool, que cuenta en sus filas con el colombiano Yerry Mina, espera volver en casa a la senda del triunfo.

Los 'Toffees', dirigidos por el portugués Marco Silva, suman cuatro fechas sin conocer de victorias (2 derrotas y dos empates). La victoria es vital en el Everton o se alejará más de los puestos europeos.

Arsenal vs. Tottenham. (Foto: AFP)
Arsenal vs. Tottenham. (Foto: AFP)

Tottenham vs. Everton - horarios en el mundo

10:00 horas en México
11:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
12:00 horas Venezuela, Bolivia
13:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
14:00 horas en Brasil
17:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
19:00 horas en Catar y Arabia Saudita
00:00 horas del lunes en China
01:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

Tottenham vs. Everton - alineaciones probables

Tottenham: Hugo Lloris, Danny Rose, Toby Alderweireld, Kieran Trippier, Benjamin Davies, Moussa Sissoko, Erik Lamela, Lucas Moura, Dele Alli, Oliver Skipp, Harry Kane

Everton: Jordan Pickford, Seamus Coleman, Lucas Digne, Kurt Zouma, Michael. Keane, Yerry Mina, Gylfi Sigurðsson, Bernard, André Gomes, Dominic Calvert-Lewin, Richarlison.