Tottenham 0-1 Liverpool: gol de Roberto Firmino. (Video: Bein Sports)

se retiró con ventaja al descanso de su visita al Tottenham por la vigésima jornada de la Premier League. Sobre el final del primer tiempo, Roberto Firmino puso 1-0 a los ‘Reds’ en Londres, encaminando una importante victoria a domicilio para el equipo de Jürgen Klopp.

MIRA: Sigue la polémica: Pogba salió en defensa de Ibrahimovic sobre acusaciones racistas

El encuentro parecía acabar sin goles al entretiempo pero terminó inclinándose a favor de los visitantes en la última jugada de la primera parte.

Sadio Mané profundizó por izquierda y mandó el balón al centro del área chica para ‘Bobby’ Firmino, quien solo tuvo que empujarlo a las redes rivales para poner a festejar a los suyos.

MIRA: Tottenham vs. Liverpool: Alexander-Arnold empalmó el 2-0 de los ‘Reds’ | VIDEO

Liverpool no bajó los brazos en la reanudación del compromiso y se puso 2-0 arriba a los 47′, casi inmediatamente después del inicio de la etapa complementaria mediante Trent Alexander-Arnold.

Totteham Hotspur, dirigido por José Mourinho, descontó a los 49′ tras un gol de Pierre-Emile Hojbjerg para agregar emoción al duelo disputado en la capital inglesa.

Más en DT:

Video recomendado:

Palmeiras vs. Santos: cómo llegan los dos equipos brasileños a la final de la Copa Libertadores
Palmeiras y Santos definirán el título de la Copa Libertadores 2020 este sábado 30 de enero a las 3:00 p.m. (hora peruana). La última vez que dos clubes cariocas definieron este tipo de torneo fue en el 2006 entre Sao Paulo e Internacional.