Tottenham derrotó a Norwich y escala en la tabla de posiciones de la Premier League | Foto: AFP
Tottenham derrotó a Norwich y escala en la tabla de posiciones de la Premier League | Foto: AFP
Redacción EC

Tottenham venció 3-1 a Norwich y escala en la tabla de posiciones. El brasileño, Lucas Moura, fue el encargado de abrir el marcador (10). Le acompañaron en la segunda mitad el colombiano Davinson Sánchez (67) y el coreano Son Heung-min (77).

Con su triunfo el Tottenham llega con confianza al duelo decisivo para la clasificación a dieciseisavos de la Conference Europa League, el jueves contra el Rennes

VIDEO RELACIONADO

Heung-Min Son anotó el 1-0 de Tottenham vs. Vitesse. (Video: Sport Now)
Heung-Min Son anotó el 1-0 de Tottenham vs. Vitesse. (Video: Sport Now)

Tottenham vs. Norwich en vivo

Los ‘Spurs’, que se ubican en la sexta ubicación con 22 unidades, llegan motivados a este partido tras vencer por 2-0 al Brentford. Además, suman tres encuentros consecutivos en el torneo local que no conocen de derrotas (dos triunfos seguidos y un empate).

Harry Kane comandará la delantera del Tottenham y espera romper su mala racha ya que solo anotó en una oportunidad en los 12 partidos que jugó. Pese a su mal momento, su técnico Antonio Conte está seguro que pronto se acabará la sequía de goles del atacante inglés.

“Estoy muy contento por cómo está jugando. Sé que el delantero quiere marcar, pero queremos darle muchas ocasiones de gol. Estamos en el camino correcto para hacer este tipo de situaciones”, expresó en conferencia de prensa.

“Es importante tener ocasiones de gol y estamos mejorando mucho en este aspecto. Estoy seguro de que Harry va a anotar mucho goles”, añadió el estratega italiano.

Tottenham vs. Norwich: horarios

  • Perú: 9:00 a. m.
  • Colombia: 9:00 a. m.
  • Ecuador: 9:00 a. m.
  • México: 8:00 a. m.
  • Argentina: 11:00 a. m.
  • Uruguay: 11:00 a. m.
  • Chile: 11:00 a. m.
  • Venezuela: 10:00 a. m.

Tottenham vs. Norwich: canales

  • Perú: Star +
  • Colombia: Star +
  • Ecuador: Star +
  • México: Sky Sports
  • Argentina: Star +
  • Uruguay: Star +
  • Chile: Star +

Por su parte, Norwich es el colero del torneo con solo 10 unidades. En las últimas tres fecha ha levantado su rendimiento y suma 3 encuentros sin conocer derrotas (dos empates y una victoria). No obstante, aún está complicado con su situación en la tabla.

Hasta el momento, los ‘Canarios’ han sufrido la goleada más estrepitosa en la temporada de la Premier League tras caer por 7-0 ante el Chelsea. Por esa razón, el entrenador Dean Smith ha recibido cuestionamientos.

Es importante mencionar que el último enfrentamiento entre el Tottenham vs. Norwich City se registró el 22 de enero del 2020. Los ‘Spurs’ vencieron por 2-1 con goles de Dele Alli, Heung-min Son, mientras que Teemu Pukk había empatado transitoriamente.

MÁS EN DT...