Harry Kane. (Foto: AFP)

, delantero del , igualó las acciones en el encuentro contra el por la Champions League y luego ayudó a darle vuelta en el minuto final. Los ‘spurs’ jugaron con el marcador en contra durante casi todo el partido.

Los holandeses se pusieron arriba en el marcador a los 2 minutos de juego. Luuk de Jong conectó de cabeza tras un tiro de esquina de Gastón Pereiro.

Sin embargo, cuando faltaban 12 minutos para el final, Kane disparó con la izquierda tras un pase de Fernando Llorente en el área y encajó el 1-1.

En ese momento, los londinenses se fueron en búsqueda del gol de la victoria, aunque de vez en cuando preocupaban los contragolpes comandados por el mexicano Hirving Lozano.

Cuando solo faltaba solo un minuto para el final, un centro de Ben Davies fue cabeceado por Kane. Para fortuna de los ‘spurs’, el balón chocó en Trent Sainsbury y se coló en las redes del portero Jeroen Zoet.